萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块

时间:2020-08-02 12:21来源:互联网 作者:小狐

大家近期有追剧吗?反正美姐在家看了几集《三十而已》是气到,特别是林有有出现的镜头,一律快进。

最近几集林有有戏份加重,直接导致美姐弃剧,开始看另外一部女性励志剧《二十不惑》了。

这部剧讲的是即将毕业的同寝室四姐妹的故事。

其中有人超 nice 的富二代大宝;有沉迷游戏的社恐女孩石头;外表普通,却努力又聪明,异性缘超棒的东北女孩姜小果......而其中美姐最喜欢的角色,其实是关晓彤饰演的,自恋型冷美人梁爽。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图1)

这个角色在剧里反转很大,从前期生人勿进,毒舌冷漠,到后来打开心扉,仗义又努力,从剧来说是有人物弧光的,不是一味的完美无瑕。

关晓彤在剧里的梦想是成为一名美妆博主,剧里很多剧情设置多多少少有点脱离现实,但是每次看到她拍美妆的样子,就好有共鸣。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图2)

‍而且关晓彤在剧里妆面的变化也确实蛮有看点,几乎什么热门色都有尝试。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图3)

成熟显气场的浆果色

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图4)

淡妆必备的枯玫瑰色

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图5)

手上拿着奶茶色,嘴上还涂着水红色

没看过剧的小仙女可能会想,这大学生这么有钱吗?毕竟当美妆博主,没有个100支口红起,都不好意思给粉丝推荐口红。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图6)

现在依然很爱买口红,不仅仅是大牌新上的口红,也会代购一些国外的小众品牌,和国产口碑很好的口红。

用多了以后发现,口红真的不是非大牌不可,有些小品牌,和一些大众开架品牌,虽然便宜,但质量好到美姐无限次回购。

今天要给大家介绍一个我最近的心头好,KeepBeauty 万花筒魔术唇釉

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图7)

这是一个唇釉套盒, 8 个色号的唇釉,囊括了所有的热门色号,美姐一支支给大家来试色,顺便给分不清热门色的小仙女们做下科普。

先说一下美姐的基本状况: 皮肤是中性色调,偏白。自然唇色深,偏紫。唇干,有很深的唇纹。接下来进入试色的部分。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图8)

201 姨妈色

我们常说的姨妈色,其实大多数人难以驾驭,弄不好就真的成了“姨妈”

而且姨妈色比较挑皮,只有皮肤很白,或者是小麦色健康肌才能涂得好看。所以大家在选姨妈色的时候一定要谨慎,尽量少选择里面含紫调多的。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图9)

娘这个姨妈色是很显气场。

但真的一般人 hold 不住啊!

而这款礼盒中的姨妈色偏正红色,里面紫色调较弱,是日常也不会突兀的颜色。之前卖手同事要我试试,我涂着这支上了直播,好多小仙女都注意到了,纷纷夸好看呢!

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图10)

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图11)

涂在手上的样子

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图12)

上嘴的效果,能很好地遮住的本身偏深的唇色

202 斩男色

说法叫斩男色,但这款应该是冷调正红色,超级显白的一个颜色,也是所有爱买口红的女生肯定不会错过的一个颜色,当然也是美姐最爱的颜色。

美姐真的超爱正红色,家里的 200 多支唇膏,能有 50 %是正红色。

首先,正红色真的很万能,想要温柔就薄涂,想要气场就厚涂。其次,正红色很好配妆面,无论是比较浓的烟熏妆,还是平时画淡妆,正红色都是百搭。最后,美姐还发现,正红色是真的吸睛,走在人群中也是无法让人忽视的存在。

这支正红色真的颜色超正,雾面效果很明显,显白一级棒!

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图13)

上手的效果,但是涂的比较薄

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图14)

上嘴的效果,颜色是不偏色的红

203 烂番茄色

红色中配有一些橙色的色调,再配有一些棕色的色调,就是我们常说的烂番茄色了。这个颜色也是近年超火的一个色号,为什么?因为对比姨妈色,和正红色,这个颜色是完全不挑皮的。因为中间加了橙色,所以对黄皮会十分友好。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图15)

上手的效果,很明显能看到橙色调

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图16)

上嘴也很好看,白皮显白,黄皮也能 hold 住

301 葡萄紫

被泫雅再次带火的葡萄紫,在热门色号里必须要有姓名。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图17)

But,如果你不是冷白皮,如果你不像泫雅一样,走得是个性,潮酷路线,那这个颜色真要慎重又慎重。

如果想要日常也能涂葡萄紫,建议大家一定要选颜色更偏红色调的,里面只要微微加一点紫色调,有点像葡萄酒的那种感觉。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图18)

上手试色图

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图19)

完全能日常用的葡萄紫色

302 西柚色

接下来是黄皮挚爱色的系列了,第一个是西柚色。 西柚色就是水果西柚切开以后,里面果肉的颜色,很粉嫩,有点像粉色,但是又不是单纯的粉色,相当于是粉色、红色以及橘色三者的混合体。

西柚色与亚洲人肤色接近,所以就算不知道怎么看自己的皮肤色调,不知道怎么化全妆,不知道什么场合适合什么唇色,那西柚色是绝对不会出错的。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图20)

上手试色图,真的很温柔

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图21)

淡妆也完全OK,很显气色

501 砖红色

顾名思义,砖头颜色一样,也是黄皮气场色,砖红色 有偏暖橘的暖砖红色,也有深砖红色,色调更暖一些,有点棕红的感觉。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图22)

上手效果图

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图23)

上嘴图,请忽略我没有镜子涂出来的边边

这款有点偏深砖红,颜色很适合秋冬,所以这一套直接搞定一年四季的唇妆了。

502 豆沙色

温柔姐姐必备色,比如刘诗诗就很爱豆沙色。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图24)

豆沙色有偏粉、偏红、偏紫、偏棕的区别,而这款是偏棕的豆沙色。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图25)

上手图

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图26)

上嘴图,其实这款与其说豆沙色,更偏橘棕色

黄皮日常上班可用色,白皮涂上也会显白。这边也要说一下,偏粉的豆沙色慎重选择,在选口红色号的时候一定要比自己肤色深一个色调,不然会显气色不好,所以太浅的颜色不要选哦。

503 南瓜色

南瓜色就是像南瓜一样的“南瓜橘”比正橘色低调,是带点棕调的橘。性感、新鲜和大胆,四季都可常用。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图27)

上手图

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图28)

上嘴图,这个是薄涂的效果

这款的颜色是介于橘色和南瓜色的,也稍微有些脏橘色的感觉。可以薄涂也可以厚涂,涂少点的话是比较自然的,多涂几下的话,就算唇色很深的,也是可以遮住的。

8 个颜色试色结束,最后给大家一张总结图。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图29)

小仙女们可能会问啦,怎么好像有 9 支?没错,这个礼盒还有一个隐藏彩蛋,就是送 1 支无色唇蜜,这支唇蜜怎么用?

当然,你可以当做一款润唇油来用,但那真是有点浪费,正确用法是,可以涂在之前的 8 支唇釉上,这样你不仅拥有了 8 支雾面唇釉,还额外拥有了 8 支滋润型唇釉。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图30)

202 号色单涂和叠涂唇蜜的对比

一款好用的唇釉,除了颜色要好,持久度也很重要。唇釉和防晒一样,都会有一个成膜的时间,大家要注意一点,涂唇釉讲究“快、准、狠”控制住自己在擦的过程中不要抿嘴,擦完以后等 5 分钟,就 OK 了。如果想完全不掉色,可以成膜之后再拿纸巾抿一下。

再说回这款唇釉, 在顺滑和持久方面都变现不错。

一般来说涂抹流程的唇釉显色度好,遮盖力强,但是会很容易脱色。而这款成膜之后几乎没有脱色现象,美姐一场直播 4 个小时,不停说话喝水,直播结束后也完全没有掉色。后来和闺蜜约过一次小龙虾,涂这款唇釉,吃完以后也不需要补涂。

个色号的唇釉,8,支只要,300,多块(图31)

直接用纸巾实验,纸巾上几乎没有残留

最后就是价格了,市面上大品牌的唇部彩妆产品,基本是 300 元左右,就算是小众品牌的唇釉也是 100 左右一支,这套唇釉的价格是多少钱?大家可以大胆猜一下

美姐都惊到了,用平时 1 支唇釉的价格,能买到一盒热门色号唇釉,而且真的产品很好用,无论是学生党,化妆小白,还是真的很喜欢收集唇膏唇釉的化妆小能手,这套产品都很值得入手。

但是还是老规矩,品牌要求最低价只能限时给到,所以只到8 月 2 日晚上,就恢复原价了,大家如果要入手要抓紧时间了哦!

本文相关词条概念解析:

唇釉

唇釉属于唇部彩妆单品的一种,使用唇釉能够达到唇膏和唇彩无法展现的效果。唇釉出现前,彩妆师会在大红唇膏表面加上透明唇彩来制造鲜艳明亮的丰润唇妆效果。唇釉将唇膏的饱和色彩和唇彩的盈亮质感二合为一,只需轻轻一抹唇釉,就可轻易实现。

网友评论

相关文章