萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

这次两个家庭又一起拍摄婆婆和妈妈,李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情

时间:2020-08-02 12:16来源:互联网 作者:小优

李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情,两人一起拍摄《新还珠格格》成为好友,这么多年一直保持很好的关系。

这次两个家庭又一起拍摄婆婆和妈妈,李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情(图1)

这次两个家庭又一起拍摄《婆婆和妈妈》经常互相串门,互动很有意思。这一期节目,李佳航在剧组拍戏,李晟和妈妈两个人没啥事就又去找麦迪娜玩去了。

这次两个家庭又一起拍摄婆婆和妈妈,李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情(图2)

李晟要开始减肥了,还对着镜头立下flag,晚上绝对一粒米都不沾,如果吃了,就向李佳航撒娇五分钟,这是惩罚?姐姐想撒娇可以直说。所以呢,到了麦迪娜这里,李晟也是要坚持住,绝对不能吃的。

这次两个家庭又一起拍摄婆婆和妈妈,李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情(图3)

麦迪娜喊她吃水果,李晟说了,除了水什么都不吃。麦迪娜拿着水果都放到嘴边了,而且李晟已经说过饿了,这多大的诱惑啊,麦迪娜还一直在劝,吃点水果没事的。

这次两个家庭又一起拍摄婆婆和妈妈,李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情(图4)

水果碰到李晟的嘴了,麦迪娜开心地说你必须吃啦,还说水果没事。像不像你减肥时候劝你吃东西的闺蜜,不是有句话吗,闺蜜就是减肥路上的绊脚石。所以是天下闺蜜一个样吗,太真实了。

这次两个家庭又一起拍摄婆婆和妈妈,李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情(图5)

后来,两个妈妈也加入劝说,李晟硬是抗住了,不容易,不过晚饭就没逃过了,吃得香着呢,可以撒娇了。这减肥状态可太真实了,所以这就是女孩子一直喊着减肥减肥却一直瘦不下去的原因。

这次两个家庭又一起拍摄婆婆和妈妈,李晟和麦迪娜是娱乐圈难得的友情(图6)

在娱乐圈难得有这样的闺蜜情,她俩看起来就是和平时生活中的闺蜜状态一样,一点也不塑料。可能是因为没有利益关系?虽然没有大红大紫,但是这样平平淡淡,有自己的家庭,闺蜜,喜欢的事业也很好。

本文相关词条概念解析:

李晟

李晟(Su),1985年9月10日出生在湖南省邵阳市邵东县,中国内地女演员,毕业于湖南工业大学。2002年12月,参加湖南卫视选秀节目《金鹰之星》而出道。2004年,参演何炅的歌曲《栀子花开》MV女主角。随后出演《深情密码》、《离别也是爱》、《呼叫大明星》、《莱卡青蛙王子》等影视作品。2011年,在琼瑶电视剧《新还珠格格》中饰演“小燕子”。当年,李晟签约滚石唱片公司,是旗下首位内地影视演员。2012年,在古装言情剧《倾城绝恋》饰演“美璃”。3月21日发行个人专辑《OMG噢买尬》。2013年,参演琼瑶电视剧《花非花雾非雾》中饰演“叶凡”。2014年,在民国情感剧《新京华烟云》中饰演“姚木兰”。2015年,参演都市情感剧《新婚公寓》,饰演女主角吴越一角。2016年参演电视剧《一路繁花相送》。2017年,主演都市情感剧《赛小花的远大前程》。2018年5月,喜得一子。

网友评论

相关文章