萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周

时间:2020-08-02 12:42来源:互联网 作者:小优

跳绳的减脂功效,可能大家都觉得听得太多了,你有尝试过跳绳减肥吗?你一次性能跳多少下或者多少分钟呢?今天就用一个大事迹,看看她是如何跳绳减肥的。

这位大妈今年53岁,对于跳绳来说并不陌生。前不久刚刚过为期3周的跳绳训练,就迟迟难以忘怀。这不,又开始每天跳绳5000下,看看身材能有怎样的变化。

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图1)

对于这样的训练强度,大妈也给自己设定了一个期限,那就是5周。大妈每天的跳绳数量是5000下,对于一个年过五十的人来说还是有很大难度的。你能坚持一天跳绳5000下吗?

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图2)

先来看看大妈开始前的身材,对于一个中年人来说已经相当不错,只不过因为皮肤缺乏弹性看起来不太紧实。年过中年体重控制还这么好也实在令人钦佩。

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图3)

这一计划的优势在于明确了一段时间内的运动量,可以有效结合身体实际状况安排每天的训练任务,反正每天跳满5000下就完全没问题。在跳绳方式上也是不拘一格,编花跳、双脚跳、单脚跳,只要你能完成就全都没问题。

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图4)

为了战胜运动中的枯燥乏味,大妈选择了边跳绳边听音乐的方式,同时在有意识地变换一下跳绳方式,肯定能保证你运动中的新鲜感,坚持起来也就更容易啦。

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图5)

如果你也想通过跳绳去减肥瘦身,推荐你使用这款跳绳,新手跳绳易绊住脚,可以切换无绳模式,还能计算卡路里消耗等多种计算模式,既廉价又实用!

在运动过程中大妈也不是一帆风顺的,偷个懒走个神也不是完全杜绝的情况,但你要保证的是起码在大多数时间里你能在正确的轨道上前行,对此你准备好了么?

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图6)

5周的时间终于过去,大妈在不知不觉中坚持了35天的时间,累计跳绳数量也达到了175000下,为了健康有型的好身材也实在是不遗余力。看一下正面身材对比,小肚子变紧实了是不争的事实,谁说老了就会发胖,运动能让你的逆生长变为可能。

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图7)

侧面对比来看似乎变化不大,小肚子对于多大年龄来说都是一块难啃的骨头,大妈还是要继续努力坚持下去才可以,如果能够养成健康的生活习惯,这变化肯定会自然而然。

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图8)

最后来看看背部身材对比,明显看出的是腰腹两侧的赘肉变少了,整体身型也变得更加挺拔。健身运动从来都是一个长时间的过程,不要认为临时突击会有什么令人惊喜的效果。继续努力坚持下去,你才能看到自己的改变。大妈已经为我们作出了榜样,还不赶快行动起来?

这位大妈今年53岁,又开始每天跳绳5000下,那就是5周(图9)

跳绳计划

超燃训练方案

跳绳35秒+休25秒

波比跳35秒+休25秒

跳绳35秒+休25秒

俯卧登山35秒+休25秒

以上为1组,重复5个循环

4分钟高强度方案

快跳绳20秒

波比跳20秒

快跳绳20秒

开合跳20秒

快跳绳20秒

俯卧撑20秒

快跳绳20秒

深蹲跳20秒+

做2个循环

贵在坚持—

本文相关词条概念解析:

跳绳

跳绳,是一人或众人在一根环摆的绳中做各种跳跃动作的运动游戏。跳绳这种游戏唐朝称“透索”,宋称“跳索”,明称“跳百索”、“跳白索”、“跳马索”,清称“绳飞”,清末以后跳绳称作“跳绳”。作为一种古老的汉族民俗娱乐活动,南宋以来,每逢佳节都跳绳,家家户户都要比赛。跳绳是一项极佳的健体运动,能有效训练个人的反应和耐力,有助保持个人体态健美,从而达到强身健体的目的。现在一分钟跳绳作为体育中考身体素质类选考项目,跳绳简单易学、不受场地限制,这是许多考生选择这个项目的主要原因。

网友评论

相关文章