萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来

时间:2020-08-03 21:45来源:互联网 作者:小狐

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图1)

随着热浪来袭,香浪也要来袭了!还不快来跟着知名KOL的推荐,看看哪些新香值得入手~

夏日新香就要够新!

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图2)

“对嗅觉的轻轻触碰”

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图3)

试用者:

@OK张有救 知名美妆博主、vlog博主

这一季的香水,有两款让我很惊喜,不是用浓烈的气味你,而是用清新的香气,微微触碰你的嗅觉。

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图4)

CK这款新推出的香水,融合了洁净、清甜的嗅觉感受。中性香调的基调来自于橙油,搭配蓝茶香调和雪松木。除此之外,它还是一瓶“环境友好”的香水,约79%的成分大自然。

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图5)

同样是柑橘的气息,帕尔玛之水的这款香氛蜡烛的香气更加明亮,在家中营造出地中海夏日的海岸氛围,饱含阳光气息的橙、橘和柠檬气息与清新苦橙叶、浓郁小豆蔻相遇,其间还有一丝焦糖和诱人的麝香气息。

“多彩才能够迷人”

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图6)

试用者:

@秦思 知名时尚博主、美妆自媒体

不喜欢太过于平淡的香气?有一些经典的香水被玩出了新花样,值得你第二次爱上它们!

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图7)

迪奥JOY香水升级了,除了璀璨、能反射出多彩光芒的瓶身吸引你的注意力,这场花火盛宴的香气也是格外动人,格拉斯五月玫瑰、沙巴茉莉与大花茉莉、马达加斯加香草构成的“花束”惊艳开场,而檀香、橙花油、麝香的加入则使得香调的层次更加丰富,又性感又可爱,说的就是它了。

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图8)

这款对香有多迷人,相信大家都有所了解,其实男香女香混着用,效果也不赖,花香调和木质香调被混到一起,让两种不同的“水”在你的体香里谈恋爱,气味更加鲜活了!

夏日肌来一点清甜香

夏日的你经不起一点点油腻,香气也要清清爽爽,这些让你闻起来很“清甜”的香气,可以凉爽一夏!

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图9)

“清新纯净的童年感”

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图10)

试用者:

想要为这个夏季消暑降温,香气纯净通透的香水一定要入一瓶,这两瓶都是好选择。

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图11)

宝格丽的这款香水,是清新纯净的香气。灵感来自母亲和宝贝之间的快乐时光,柔嫩的气息甜美。包装也很特别,简约的汽车、毛绒熊、小木马、风筝、瓢虫、小象等图案让童年的关键词逐一跳出,放在梳妆台上,很有童趣感。

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图12)

蔻依的这款木质香调的单芳香水,气味很纯粹,给人很纯净的嗅觉感受。我有两种使用方式:单独喷洒,本身就很不错;想要香气更复杂,可以和其他花果香调的香水混香使用,能够带来花束般温柔与微妙的感觉。

“清新气息又有清凉感”

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图13)

试用者:

来自大自然的清新香调,像是水果气味的冰淇淋,轻轻勾起你的好心情。

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图14)

对于甜度的控制,米勒·海莉诗做得特别好,这款香水捕捉了阳光穿过橙花的这一瞬间,十分令人陶醉:花香和新鲜佛手柑结合,散发出迷人的混合香气,搭配亚洲茉莉和琥珀色,基调加入麝香,带来一点清凉感。

夏日新香就要够新,跟着博主们抢先试起来(图15)

祖·玛珑的这款香氛是充满生机的气味,散发着堇草花瓣粉质气息,再加佛手柑明媚点缀,金黄含羞草和天芥菜锦上添花。而这个夏天紧缺的清凉感,则由清新黄瓜补足。香气精致,又颇具吸引力。

夏季新香,你有种草吗?

网友评论

相关文章