萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

发型失败,如果你染发了

时间:2020-08-04 14:48来源:互联网 作者:小狐

发型失败,如果你染发了(图1)

我们总有类似的困扰:照着女星的同款发现,做出来的效果却是大打折扣?

发型失败,如果你染发了(图2)

亲爱的,一定是你没有注意到这几个小细节—发丝干、头屑多、发根出新色。

剪头发这事,很容易变成“卖家秀和买家秀”开开心心做了某某某的同款,回家不到一礼拜,大多都变得和看到时的不一样!

发型失败,如果你染发了(图3)

比如说女明星的卷是这样的…

发型失败,如果你染发了(图4)

而我们的却是这样的!

发型失败,如果你染发了(图5)

人家的染发是这样的…

发型失败,如果你染发了(图6)

我们的却是浑浊得一点都不干净!

发型失败,如果你染发了(图7)

来,今晚型姐教你们上手三招儿,轻松终结发型囧事。

一味地追求长度。发色和模样与女星同款是否忽略了你的发质是否也比得上她?

头发的柔顺程度直接影响到你发型的精致与否

发型失败,如果你染发了(图8)

灵动、自然的蓬松近来大热,既有“睡不醒”的感觉,又能很好地突出慵懒感。但千万别图省事,借由干枯、杂乱无章的发丝耿直地展现“睡不醒”的模样…

发型失败,如果你染发了(图9)

说到蓬松造型,型姐首先想到的当然是锁骨发了,众女星齐刷刷的锁骨发或发中或发尾或发顶都会有一处甚至是两处打造出蓬松且不凌乱的造型。

发型失败,如果你染发了(图10)

最理想的的lob头一定是先有一头柔顺的发质,飘逸得就算是甩头发型也不会乱!

发型失败,如果你染发了(图11)

发型柔顺了,就算是发尾做了蓬松外翻或者是内扣的处理,也不会让人觉得这是“睡一觉把头发压变形”了。

发型失败,如果你染发了(图12)

发型失败,如果你染发了(图13)

发型失败,如果你染发了(图14)

长发的蓬松感则是自制各种带卷儿的弧度了。专门去理发店做的卷发,若是发质不好,绝对会让你“一夜回到解放前”

发型失败,如果你染发了(图15)

好看的卷发它是柔顺却自带光泽的。所以,大家在做卷发前一定要确定你的头发是不是柔顺且“水润”,干枯的发质带来的任何发型都是黯哑的!

发型失败,如果你染发了(图16)

发型失败,如果你染发了(图17)

发型失败,如果你染发了(图18)

发型失败,如果你染发了(图19)

女明星的同款蓬松发型不是那么简单,头发不分叉、不干枯、不毛躁,那么你离成功就只差一步了:造型之后的护理!这都是自我生活习惯啊、洗护发产品满满累积出来的,大家加油吧。

发型失败,如果你染发了(图20)

检查你的头皮是否干净。再好看的发型,如果头皮屑多了那都会变得很难看!

没错,即便你梳得再时髦的发型,它的出现都会瞬间让你的发型大打折扣,有头屑困扰的你,建议将好用的去屑洗发水收入囊中。

毕竟,你也不想头上“雪花一片一片”吧?

发型失败,如果你染发了(图21)

头屑不仅会影响发型,还会影响一个人的气质!可见洗干净头发有多重要。你没见过哪个发型能做范本的人她的头皮不干净吧?

发型失败,如果你染发了(图22)

发型失败,如果你染发了(图23)

发型失败,如果你染发了(图24)

干净地不掺杂质,你的换发型之路就走对了大半。

如果你染发了,除了 !一头好的发色,不要被新长出的黑色给坏了整体感。

发型失败,如果你染发了(图25)

但如果掉色了,或者是长出新发色了,那可以想象绝对没有辣么好看了。

发型失败,如果你染发了(图26)

没过几天就掉色是很多人会遇到的问题,如何让你的发色更持久?

发型失败,如果你染发了(图27)

1.不要过度清洁,控制洗头频率。不要洗得太勤快,尤其是染发之后,洗发水之类的产品多少都会有褪色的作用。

2.不要烫染一起,先烫再染。大家都知道烫染一起做做伤头发,就算弄好了不管是烫的卷还是染的色都会因为头发伤害过大导致白搭!

3.头发也怕晒。阳光的热度、紫外线会催快氧化的速度,头发也不例外。

4.洗头的水温和吹风机的热风都不能太高。头发接触到时温度越高,掉色越快。

5.颜色越浅,越需要染后护发产品。像一些青色、亚麻青木、闷青、金色之类的浅色发色真的很好看,但也最容易褪色,专用的染后护发产品不仅给头发补充营养,还能增加颜色饱和度。

发型失败,如果你染发了(图28)

除了预防它掉色,还要 对新色进行修补

去屈臣氏或者是网购一款与发色同色系的染发剂,自己DIY,这个染发还会是棒棒哒!

本文相关词条概念解析:

染发

染发是现代化妆最常见的手段之一,是利用植物的(如油梨果、指甲草、何首乌等)或者化学的色素,把头发的颜色染成想要的颜色。是现代理发店最常见的服务之一。染发的用途主要有二:一为了染黑来遮掩白发;二是为了时尚,随心情改变头发的颜色,配合服饰和妆容,充分显示自己的个性。染发已经成为时尚,年轻人可以随心情改变黑发的颜色,配合服饰和妆容,充分显示自己的个性;而中年人由于不断长出白发而不得不频繁地染黑。染发的频率高了,肯定有损头发,甚至有损身体的健康,应该减少染发对身体的损害。

网友评论

相关文章