萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷

时间:2020-08-04 22:32来源:互联网 作者:小狐

不知道大家有没有观察到一件事?那就是:

别管你皮肤本身到底咋样,但是每每敷完面膜后,你的皮肤状态!简直好到!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图1)

肌肤就像是喝饱了水,整个脸都很亮很亮。毛孔也全都看不到了,那些瑕疵:暗沉、粗糙、起皮等等,全部都和你说拜拜了!

这说明了啥??

任何人想要好皮肤,不管一年四季春夏秋冬,都要把补水这个事情给重视起来!!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图2)

像我以往的经验是,补水没有捷径,像面膜这种一定不能断!不过,面膜也不是随便敷敷就有用的!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图3)

肌肤是否缺水就和颈纹一样,怎么藏都藏不住。

先放一张敷面膜的前后对比图吧。敷之前,脸上的暗沉、毛孔都比较明显,皮肤也干巴巴的。敷之后,整张脸自带高光,什么光泽感、水润感都来了,气色非常好。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图4)

不过再等过了几十分钟一小时,这张饱满有光泽的脸又重新恢复到原巴巴的状态了...

这面膜是白敷了吗??

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图5)

其实,看补水面膜的效果好不好,不能光看敷完后那一瞬间!面膜将大量的水分补进你的皮肤只能算成功了一半,接下来要做的就是把水锁在皮肤里。

如果你只补水,不锁水,那就会出现那种越敷越干的情况了...

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图6)

还有一个问题:面膜是不是越贵越好?

这个的确不能否认。要是我说几千的CPB没有几十的芦荟胶好用,你肯定不信。但是面膜,它是一个消耗品,所以说性价比是非常重要的。

如果你买那种几千的贵妇面膜,但是舍不得用,一个月一片,一片敷好几十分钟,那么它的效果是会大打折扣的。所以还不如在自己的经济能力承受范围内选择一款性价比高的。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图7)

最近在用的是VT的新款—超级玻尿酸补水面膜超级补水保湿,并且包装也很好看。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图8)

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图9)

打开包装,面膜的精华液超级超级多,足足有28g玻尿酸精华!但是上脸没有厚重的黏腻感,水润并清爽,这点我超喜欢!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图10)

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图11)

玻尿酸大家都知道能补水,市面上所有的补水面膜成分中都会添加玻尿酸。

单一的大分子玻尿酸是无法渗透肌肤的,也就是说虽然你敷了面膜,但水分其实并没有补进去。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图12)

这款超级玻尿酸面膜它的主要成分是聚谷氨酸+8种玻尿酸复合物!超级玻尿酸G:H8专利保湿因子,可以8维立体补水,简单来说就是可以全方位的让你的肌肤快速喝饱水!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图13)

第一次敷完的感觉是非常好的,精华液充足。并且这款面膜纸非常的轻薄,只有0.2mm!它采用的膜纸还是可降解的莱赛尔面膜纸既温和又亲肤,敷上脸完全不会有压抑厚重的感觉。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图14)

虽然面膜纸轻薄透气,但是对精华液的吸附能力也很不错。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图15)

一般的补水面膜大概15分钟就该洗掉了,不然会拔干。但是我每次用这款大概都会敷将近20分钟,也不会觉得干。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图16)

揭下面膜以后,用手在脸上打圈按摩,争取让精华液最大限度的吸收进你的皮肤,再用清水洗干净脸。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图17)

之前我和大家说过了,这款面膜的主要成分有一个是聚谷氨酸。聚谷氨酸主要的功效就是锁水它能在肌肤表面形成一层锁水膜,就像是在你的补完水以后,在肌肤表面形成积水蓄水库。让你的皮肤后续一直保持在水润状态。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图18)

是不是真的这么厉害呢?我自己没有做,但是我搜集了一些小姐姐们的反馈图片。

这是敷完面膜后10小时的效果,可以看到水润度的确是很不错的。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图19)

这是带妆后4小时的效果,底妆没有起皮、斑驳等情况出现。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图20)

这是带妆6、7小时后的效果,虽然底妆有些许出油但整体还是很服帖。

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图21)

总体来说,这款面膜日常补水上还是完全能满足我的需求的,而且价格也很实在,所以说经常要敷面膜的小伙伴,可以安排起来啦!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图22)

这个面膜的补水和锁水能力都有目共睹,所以我一般是一周敷个3-4次就好了。如果每天都敷面膜的话,反正容易让肌肤的屏障受损!

身边也有油皮小姐妹用了这款面膜,也没有感觉到油腻不吸收。所以不管你是什么肤质,像芊芊这种敏感肌都可以用的面膜,你绝对可以闭眼入!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图23)

不过容易长痘的妹纸要注意,它的成分中添加了月桂酸酯肉豆蔻酸纸,会有致痘风险!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图24)

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图25)

他们家的防晒、面膜、喷雾你芊我都是可箱囤货,是真爱粉无疑了!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图26)

好评如潮同时在免税店也经常被代购抢断货!然而价格又是真的实在,性价比巨高!所以大家完全可以对VT的产品放心大胆的买买买!

测评,这面膜是白敷了吗,等于白敷(图27)

最后,护肤不是一朝一夕的事情,要坚持才会有效果哦~好咯,各位宝宝们,今天的补水面膜测评就到这,祝大家晚安啦!

本文相关词条概念解析:

面膜

面膜是美容保养品的一种载体,敷贴在脸上15~30分钟,当保养品的养分缓缓被皮肤吸收后,即卸下来的膜,面膜的材质有粉未调和的、高岭土、无纺布、及蚕丝面膜,目前最高科技、载体细致、容易被皮肤吸的是蚕丝面膜,一般活性成份为2.5-22%左右。面膜的原理,就是利用复盖在脸部的短暂时间,暂时隔离外界的空气与污染,提高肌肤温度,皮肤的毛孔扩张,促进汗腺分泌与新陈代谢,使肌肤的含氧量上升,有利于肌肤排除表皮细胞新陈代谢的产物和累积的油脂类物质,面膜中的水分渗入表皮的角质层,皮肤变得柔软,肌肤自然光亮有弹性。一般认为当面膜复盖皮肤表面时,隔离了空气,软化了角质层,促进面膜中活性成分的渗入;一段时间的浸润,角质细胞膨胀,排列得比较整齐,短时间可以使皮肤看起来明亮柔润;面膜干燥过程中,可以收紧皮肤,可在短时间提拉松弛的皮肤;通过多孔物质吸附,在胶状膜粘撕过程中还会起到去除多余油脂和老化角质的作用。

网友评论

相关文章