萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的

时间:2020-08-04 22:03来源:互联网 作者:小优

yamy前段时间和老板徐明朝之间的对峙到目前已经告一段落了,在yamy再次回应表示自己将会和公司专心于解决解约事件,而对于曝出的老板在内部会议上说自己丑之类的话她表示是偏离了主题,其实简单点来说就是向老板低头了,想要拿老板背后侮辱人的事来获得支持,免除违约金的心思更是白费了。

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的(图1)

目前来说yamy没有和公司顺利解约,但是之前双方谈下的合作和协议还是要继续履行,最近yamy又官宣了一个新代言,想来也是在出这事之前公司给她签下来的,只不过这时候这代言出来还是蛮有讽刺意味的。

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的(图2)

毕竟yamy一开始把事情闹起来是通过老板徐明朝侮辱自己长相开始的,yamy本来长得就不算好看的类型,一条线形的眼睛基本已经注定了她这个长相在大众意识当中不是主流,徐明朝作为塑造包装她的人说她丑,可以从一方面理解成团队在对她进行剖析,所以才会有一些网友支持徐明朝。

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的(图3)

反而yamy直接把晒出来是搞得哪边都不是人,录音者指定在圈内混不下去,yamy却只是表示感谢,在行动上没有任何帮助,碰到了硬气的老板,yamy带来的压力也没有给自己带来多大的好处,最终还是只能回去跟公司安安生生地照程序解约,所以现在yamy的口碑也不怎么好。

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的(图4)

如今yamy官宣的这个新代言偏偏还是眼线笔的代言,直指yamy身上最受争议的地方,不知道是眼线笔品牌方故意的还是公司故意找了个这样的代言来恶心yamy了,总之这个代言官宣的还真不是时候。

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的(图5)

仔细看yamy的这些产品图,其实可以看得出来长成这样的yamy其实还蛮适合做这样的产品广告,眼睛太大就把眼线笔的分量抢走了,反而就像是yamy这样的小眼睛才适合眼线笔的广告,这么一想,不管是那一方的意图,这个结果其实还是双方都获利的。

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的(图6)

对于yamy来说,跟老板闹了那么大一出之后,在圈内的名声也不太好听,想走捷径解约哪个公司都不会欣赏,现在在这个公司呆着,好赖还可以接到一些资源,对于已经解散了的前女团成员来说也算是个好结果了,只不过我们都可以想到,yamy在这家经纪公司是肯定待不下去了的,只能是期待双方的解约结果了。

最近yamy又官宣了一个新代言,谁知道却是个眼线笔,巨额的解约金必然是少不了的(图7)

如果yamy执意要离开的话,巨额的解约金必然是少不了的,除非她已经找好了下家愿意接收她的经纪公司,并且还愿意帮她还这一笔解约金,不然yamy还是挺难的,对于一个刚出道没几年的爱豆来说,自己应该是还不起解约金的。

不管怎样,目前yamy依靠着徐明朝这家公司还可以多接一些活儿,能够自己拉拢一些资源也是不错的选择,你觉得呢?

本文相关词条概念解析:

解约

解约,即解出合同的合同。双方以已经订立或生效的合同(协议或约定,暂称甲合同)为对象再订立另外一个合同或协议(暂称乙合同),在乙合同中约定甲合同解除,即甲合同因乙合同的订立而终止。但乙合同的订立必须是双方当事人真实意志的表示。

网友评论

相关文章