萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包

时间:2020-08-04 22:31来源:互联网 作者:小优

万茜近日不幸右臂肱骨骨折,但是坚强的她也依然选择坚持拼搏,没有选择退赛的她反而还越挫越勇,幸运的是她在第四次公演中获得了非常不错的成绩,也希望她能够早日康复恢复状态。

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图1)

万茜现身机场,一身西装套装的她真是相当的优雅知性了,特别是一头利落的短发更是衬得她大姐姐感十足,西装外套虽然看起来沉闷但是万茜采用了将外套披在身上的穿搭方式,整个人非常的时髦清爽,走路带风。

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图2)

万茜的这身西装套装采用的格纹的设计,让万茜在本就知性大方的气质里更增添了一丝“绅士”的即视感,显得万茜真是攻气十足,帅气利索的样子不禁让我这个爱好帅哥的人都忍不住入坑,怪不得不少女生大喊万茜为“老公”

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图3)

不过万茜这一身穿着虽然看着帅气低调,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包,这个包包看似造型款式比较简约,但是标价是21200元,真是低调的奢华。而且包包颜色鲜艳,点缀了一身淡色系的套装,大红色的热辣给万茜儒雅绅士的一套装扮注入了一丝女人味。

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图4)

万茜在套装里搭配了一件黑色的内搭更是平添几分中性的帅气。脖子上挂了一副眼镜,将眼镜作为装饰品也是非常的有创意了。万茜脚踩一双布质尖头高跟鞋,布质的包裹感看起来熨帖且舒适,尖头带着女性特有的锐利性感,只不过夏天穿靴子真的不热吗?

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图5)

万茜在训练中的样子依然帅气。虽然一身装扮简单简洁,但是仔细看却另有玄机,运动背心采用的是双肩带的设计,看起来带着几分潇洒的性感,外面搭一件白色的t恤,万茜将T恤系到腰部露出里边的绿色内搭更显清爽。只需再搭配一条黑裤即可走起运动风。

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图6)

万茜这身写真照的元素可真多元呀,一件宽大的运动外套看起来非常符合她开朗的性格,里边的白色背心大v领却又带着女人味的性感,牛仔短裤扯边设计,露出纤细的小腿,利索简洁中掺入了几丝修长美腿带来的性感,脚踩一双马丁靴硬朗极了,整身元素真是混杂又和谐。

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图7)

万茜连这么一身暗色系的长裙都能驾驭真是太厉害了,长裙的花色和图案单看未免有点老气,但是在万茜身上还挺大气的,让万茜带着一种大姐姐的成熟智慧感。配合金色微卷的发丝让万茜整个人特别的成功女性范儿,脚踩一双运动小白鞋,整个人休闲又有气质。

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图8)

万茜这身连体裤色系淡雅,裸色系套装配合白色的翻领衬衫整个人带着一种小男孩般的帅气单纯,不过这露大腿的设计又让她在利索帅气中加入了一种成熟女性的性感。套装腰部的腰带风格独特,金属皮质的设计加上脚底的一双白靴硬朗有型,姐姐真是女明星里的“扳手”

万茜现身机场,格纹西装配短发飒爽干练,但是人家手中还拿了一个古驰的大牌包包(图9)

万茜一深蓝色套装清新优雅,内搭白色衬衫不仅可以增加层次感还能优雅加分,套装配合短发整个人看起来特别清爽,虽然抹着大红唇但是也不妨碍万茜的帅气。袖子利索地挽起裸露皮肤防止套装包裹的沉闷,特别是这单手插裤兜的样子真是在抢男明星的饭吃呀!

本文相关词条概念解析:

万茜

万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科,中国内地演员、歌手。2002年,出演个人首部电视剧《金锁记》,从而正式进入演艺圈。2006年,万茜出演国家话剧院年度戏剧《荒原与人》。2007年,发行音乐专辑《万有引力》,获南北音乐盛典三项新人奖。2011年,因在都市爱情剧《裸婚时代》中饰演陈娇娇被大家熟知。2012年,出演都市爱情剧《我家有喜》。2013年,凭借家庭伦理剧《小儿难养》入围上海电视节“最具人气女演员”。2014年,凭借电影《军中乐园》获得第51届台湾电影金马奖“最佳女配角”。2017年凭借《你好,疯子!》获得第24届北京大学生电影节最佳女演员奖。2018年因电视剧《猎场》中“熊青春”一角入围第24届上海电视节白玉兰奖“最佳女配角”。

网友评论

相关文章