萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了

时间:2020-08-04 22:01来源:互联网 作者:小优

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图1)

作为男团出身的吴亦凡,他可以掀起了圈内的时尚潮流,对穿衣风格很有自己的一套,颜值超高的他更是驾驭好多种穿搭。吴亦凡的长相十分精致,像是漫画走出来的男生一样,而这也让他对于自己更人性了,对于各种夸张的发型都敢,各种发色都尝试过,而下面他这个新发型更是让人眼前一亮,染了绿色发色的他,简直不要太潮。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图2)

天不怕地不怕就怕吴亦凡“染绿发”要想生活过得去,头上总得带点绿,绿色的头发很有个性,但不是每个人都敢尝试,对于要求还是蛮高的。而吴亦凡这次的新发型正是一般人驾驭不了的绿色,并且颜色还要亮一点,看着很是吸睛。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图3)

这种绿色发色一般人染都蛮丑的,不然就很有非主流的既视感,但吴亦凡却驾驭得很好看看到真人后,更是让人惊艳。可以看到,吴亦凡剪去了他长久以来的长发,这个干净利落的短发显得很是阳光,并且还是大背头的造型,更是凸显他自身的气场。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图4)

而看清他的样子后,女生都不淡定了,简直不要太帅了,又酷又个性的样子十分抢眼。而吴亦凡的这身穿搭跟他的发型还蛮配的,一身黑色的单品很有街头风,并且在细节上也处理得很好,小单品的搭配为整体造型很加分。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图5)

吴亦凡的穿着不是谁都能模仿得来的,他穿了件黑色的印花T桖,前面的图案是绿色的设计,看着特别又抢眼,并且也十分百搭,下装配条黑色运动裤就很休闲了,AJ运动鞋的搭配很有街头风的样子,配上个性的黑色马甲,一身的层次感都变得很强。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图6)

look1—balenciaga衬衫

叠穿的穿着方式比较时髦,而短袖的衬衫就是很好的单品。balenciaga牛仔衬衫的款式很有街头风,颜色上很干净,而内搭krls wualvetour白T后,整体风格就更加简洁了,随意配条黑色运动裤都挺阳光的,lv水桶包的搭配也很加分。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图7)

look2—fear of god牛仔马甲

fear of god的牛仔马甲很街头,烟灰色的搭配比较有个性,而内搭floga的黑色T桖,两者的颜色就更加有层次感了,并且穿后还蛮酷的感觉,下装配上同色系的灰色休闲裤,跟lv帆布鞋的搭配,整体的时尚感都很强。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图8)

look3—fear of god衬衫

fear of god的衬衫很是干净,并且是短袖的款式,内搭黑色长袖打底上衣就很时髦了,这是今年比较流行的穿着方式。而下装则是配了条黑色工装裤,经典的款式十分百搭,加上高帮运动鞋的搭配,简约的颜色搭配会更加高级时髦。

天不怕地不怕就怕吴亦凡染绿发,wualvetour白T后,简直不要太帅了(图9)

look4—牛仔外套+运动裤

经典的牛仔外套必不可少,而且怎么搭都好看,内搭黑色的T桖后,风格就变得酷炫不少,跟吴亦凡的气质还蛮适合的,而他配了个长方形的邮差包,表面上的图案设计很有个性,增加时髦感的同时,看着还蛮酷的。

本文相关词条概念解析:

亦凡

朱德发,教授,博士生导师。1934年11月25日生,山东省蓬莱市人。1964年曲阜师范大学中文系本科毕业分配到山东师范大学中文系任教,致力于中国现当代文学教学与研究至今。研究方向为“20世纪中国文学流派与思潮”,尤以五四文学、传统文学与现代文学关系、现代中国文学史理论与实践的研究见长。

网友评论

相关文章