萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿

时间:2020-08-04 22:43来源:互联网 作者:小优

宋茜,这位女明星最近是非常的火,不光出演电视剧,还参加了很多的综艺节目,不得不说,非常的有才华,我就是看了他不少的电视剧和综艺节目之后就被宋茜这位女明星给卷粉了,而且长得非常的漂亮,衣服品味也特别好,今天我们要讲的就是宋茜的穿衣搭配技巧,我们是否也能借鉴一番,让自己变得更加的时髦大气呢?宋茜的气质是开挂了吗?穿白色衬衫搭配西裤干练精致,减龄又洋气。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图1)

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图2)

我们首先来看了一下她最近的穿搭造型,如何用的是一件白色的衬衫,上衣搭配着黑色的西裤,打着一款紫色的领带,这身造型看起来就像飞机长的衣服,搭配造型给人的感觉非常的干练,大气还真的非常不错哟。宋茜穿衣好“有心机”穿衬衫搭长裤勒上裤腰带,秀出了蚂蚁腰。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图3)

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图4)

宋茜不筐衣服搭配非常的好,而且妆容和发型也弄得特别的漂亮,我们来看一下宋茜的这款发型,宋茜的这款发型叫做锁骨短发造型,但是给我们的感觉非常的简约,大气漂亮大方,很多网友的问我,像这样的短发造型,如何才能做出来呢?为何自己去了理发店凹出来的造型完全不像宋茜这样的发型?

下面我们就来说说宋茜的这款发型是怎么弄的吧?首先长度一定要留在锁骨位置左右,不能太长,也不能太短太短了,你烫起来就说了很短了,太长了,就没有这样效果了,反而会变成长发也不好打理。

我们从照片中可以看到宋茜的发型是做了一个微微的卷发,但是不是很圈?只是有了纹理造型,这样看起来自然就然了,有很多女孩子想做卷发造型,但是去做了之后特别的卷,可以说是秒变残菜市场的大妈,卷发造型不是那么的洋气了。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图5)

做好了卷发造型之后,你还需要做一款适合自己肤色的发色,一款好看的发色,能让你看起来更加的白白嫩嫩,显得非常的减龄又时髦,像宋茜的这款头发颜色叫做板栗棕色,这个颜色的好处就是低调奢华,有内涵,而且不容易掉色,是很多女孩子都喜欢的原因之一。

有的时候我们染得太鲜艳的颜色,回家之后就会被爸妈或者家长说三道四不太好,所以我们选择的颜色可以选择稍微暗一点的颜色,反而也会很好看,因为现在并不流行很亮的颜色了,如果你染得太亮的颜色,不小心就会变成杀马特的造型,显得就有点土气了。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图6)

拥有好看的造型,不光要从发型和衣服入手,我们还要从妆容上进行改造,好看的妆容比整容效果还要好,我们可以看到宋茜的这款妆容,就特别的精致,非常的自然,首先我们来看一下她的眉毛,像宋茜的这款眉毛,可以说不是一字眉,但又带那么一点点一字眉的感觉是斜上去的,非常的自然,选择的眉笔颜色是棕色,也符合了他头发的颜色,达到呼应的效果。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图7)

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图8)

再加上一款粉粉的眼妆,这样的眼妆给人的感觉特别的可爱,萌萌哒的感觉,很有少女感,加上宋茜大大的眼睛,就像会发光一样,把你给电到了没?

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图9)

哇塞,宋茜的这款口红色号也太好看了吧?少女感爆棚,给人的感觉特别的洋气漂亮,所以我们讲到这里的时候,得到了一个结论,就是不管再好看的女明星还是上班的白领,还是女大学生都是需要打扮的,只要你扮好了,同样能变成女神。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图10)

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图11)

下面我们接着来看一下宋茜的穿搭造型又如何呢?因为好看的衣服搭配在现实生活中也能穿,穿得出去才行,如果你这是穿在舞台上的衣服,我们平时上班当然就穿不出门了,是不是呢?所以我们还是来看一下宋茜穿搭造型如何呢?

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图12)

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图13)

上面的这一身穿搭造型真的是绝了,用的是波点的衬衫,上衣搭配的一款牛仔短裤,脚上踩着黑色方头的皮鞋,太亮眼了吧?这身造型非常的帅气十足。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图14)

同时当我看到这里的时候,发现一个特点,小香风的衣服时尚单品,不管到什么时候都不会过时,我们来看一下下面的这一身穿搭造型,就是小香风的衣服套装给的感觉特别的干练沉稳,很有女强人的风范。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图15)

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图16)

你还在那别说一般人还真的穿不出像宋茜这样的气质感来,可以说宋茜也是一名,非常厉害的带货女王,简直就是行走的衣架。

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图17)

上面的这一身穿搭造型,能很好的让人显得非常显高又显瘦,很好的秀出你的大长腿,漂亮,大气又抢眼,如果你喜欢宋茜的穿衣品位,那么不妨可以收藏借鉴一下她的搭配技巧吧,最后大家说一说,宋茜的衣服时尚单品和搭配品位如何呢?是不是一个超级有品位的女人?

宋茜不筐衣服搭配非常的好,穿白色衬衫搭配西裤干练精致,很好的秀出你的大长腿(图18)

本文相关词条概念解析:

宋茜

宋茜(Victoria),中国内地女歌手、演员,1987年2月2日生于山东青岛,毕业于北京舞蹈学院。在2007年举办的北京市舞蹈大赛中被韩国SM娱乐有限公司相中签约成为旗下练习生。正式出道前就曾与李准基、RAIN等韩国明星合作拍摄广告。2009年9月加入f(x)组合正式出道并担任队长。2010年参与了多个韩国综艺节目受到大众的喜爱,使她获得较高关注。2012年,首次参演电视剧《爱情闯进门》,并获得国剧盛典年度最佳新人女演员奖。2013年加盟导演李少红执导的新剧《茧镇奇缘》,已于2014年3月6日杀青;同年6月参与内地综艺节目《最强天团》的录制并担任主持人。8月,宋茜出演中国电视剧《幻城》。演艺事业之外,宋茜热衷于公益事业,多次向联合国儿童基金会等国际慈善组织捐赠善款,并积极参与为救济亚洲、非洲贫困儿童等公益项目。2016年主演电视剧《八月未央》。2017年6月12日,主演古装神话电视剧《上古情歌》,同年推出个人首张国语音乐专辑《VICTORIA》。

网友评论

相关文章