萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车

时间:2020-08-04 22:24来源:互联网 作者:小优

国服出了一个特斯拉,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,在国服载具皮肤就是质量和昂贵的象征,但国际服却的载具皮肤却很常见,各种档次和价格的皮肤一应俱全,这波推出的大部分载具皮肤都是廉价低档产品,让我们来一起欣赏一下。

一、烈焰黎明

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车(图1)

想不到吧!这年头飞机也有皮肤了!这个也不一定是跳伞的飞机,国际服如果推出火力对决的话,确实可能有空战模式,这种飞机皮肤就能派上用场了。有些皮肤是在特定的娱乐模式下才能用的。

二、魅惑之翼

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车(图2)

这款飞机皮肤更水了,灰色的外形加几个彩色的圈圈,这简直水的令人发指!

三、棒球勇者快艇

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车(图3)

难道紫色皮肤都这么水吗?喷上白漆加上红字就完事了,这属实和没皮肤差别不大呀。

四、摔跤冠军巴士

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车(图4)

老外真的闲心大,给大巴车都买上皮肤了!沙漠专属坐骑?国际服当真是一切的载具都可以有皮肤啊!

五、酷萌战斗鸡·巴士

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车(图5)

这名字是—酷萌....战斗....**士,我来教大家短句,它的名字叫酷萌-战斗鸡-巴士,战斗鸡是一个系列的皮肤,这款大巴皮肤只是其一。

六、霓虹热夜三人摩托

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车(图6)

流弊的是这款三蹦子摩托车,这是所有载具中为数不多的一款粉装皮肤,可惜粉色皮肤的质量也很一般,主打军用迷彩风格,隐蔽性较好,美观性很差。

七、迅影摩托车

和平精英,紧接着国际服出了一大堆载具皮肤,迅影摩托车(图7)

本期唯一的重磅皮肤,虽然这是紫色,而且外观也很一般,但这款迅影却是国际服推出的首款特效改装的载具皮肤,车型和颜色都可以自己DIY设计,这可能是一个信号,后续国际服甚至国服会推出类似的载具改装皮肤。

本文相关词条概念解析:

载具

载具同时也是交通工具的统称。在工厂里面,只要有用到代替人工来完成某些动作的机器,而人的手又不方便伸到机器里面去操作的时候,这时就需要一种介于人与机器之间互动的介质。业内一般把这种介质称为载具。一般载具是一种易耗品,因为它要进入与其配套的机器里面受到摩擦,或者高温等考验。在设计载具时要注重简单,易拿,易放这三点。汽车,摩托,等统称地面载具;飞机,直升机统称为飞行载具,也被称为飞行器;船只则统称为海上载具。

网友评论

相关文章