萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤

时间:2020-08-04 22:00来源:互联网 作者:小优

减肥话题不知道伴随多少小伙伴,每每看到瘦身成功的朋友们,总是急切询问有什么方法。而且如今已到夏天,不知道又有多少妹妹们的小肥膘还牢牢在自己的身上。看到那些女明星们,不知道又有多么羡慕!

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图1)

不过说真的,女明星们是真的瘦,就拿娱乐圈中的大美人杨幂来说吧。从出道以来,就没有看到她胖过。网友也是十分的好奇,究竟怎么样才能瘦呢?近期杨幂参加了某个综艺节目,可以从哪里找到一些答案。

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图2)

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图3)

从两人的不同态度,他们不同的体型就可以看出,谁的方法更好。在采访时,杨幂说道,在煮汤时排骨的营养已经被煮到汤中,没有必要在去吃那个排骨。不过包括张大大在内的许多人,都会选择去吃肉。

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图4)

节目中杨幂还说到,自己并不是一天吃三顿饭,而是一天五顿。那么疑问就来了:为什么她吃那么多顿,为什么不胖呢?要知道减肥就是要少食多餐。所以杨幂每顿吃的都很少,而且营养均衡,科学减肥。

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图5)

她还说道,自己的饮食中不仅要注意高热量食品,而且自己会吃很多种水果,选择水果时,会选择不会让自己长胖的水果。这样既可以让自己饱腹,又不会让自己长得太胖,体重也可以有效控制。

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图6)

不仅仅如此,都知道杨幂如今已经是一个孩子的妈妈,但是曼妙的身材,真的看不出她生过孩子,而且如今已经33岁了。她说道减肥光从饮食上改变是不可以的,还要配合运动,用运动来保持自己的身体机能正常运作。

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图7)

杨幂的只喝汤不吃肉的行为也是令网友十分震惊!网友议论道,普通人很难做到这样,是不是这样就可以慢慢瘦下来。像这样的自制力,不仅在喝汤事情上体现,想必她在别的事情上也是这样的,所以她才可以减肥。

近期杨幂参加了某个综艺节目,而张大大却大口吃肉,一旁的杨幂只是拿着勺子单纯喝汤(图8)

减肥之路漫漫,希望小伙伴们,要学会科学减肥,虽然大幂幂的减肥方法有可取的地方,但是要学会分辨,不能盲目,要选择适合自己的方法哟!

本文相关词条概念解析:

杨幂

杨幂(1986年9月12日),中国著名女演员、电视剧制片人,出生于中国北京,毕业于北京电影学院表演系2005级本科班。2006年因出演《神雕侠侣》中小东邪郭襄而受到观众的关注,杨幂在2009年4月的80后新生代娱乐大明星评选活动中,成为内地新四小花旦(与黄圣依、王珞丹以及刘亦菲)之一,同年又凭借《仙剑奇侠传三》而人气上升。2011年因为在穿越剧《宫》中扮演洛晴川一角而获得了更多的关注。2012年发行了音乐专辑《亲幂关系ClosetoMe》,同年成立了杨幂工作室。2013年主演的《小时代》系列电影取得了近18亿的票房。2015年在电影《我是证人》中挑战盲人角色。2016年,主演的《亲爱的翻译官》在湖南卫视播出。2017年,杨幂主演的仙侠剧《三生三世十里桃花》获得颇高关注;同年,她还凭借科幻片《逆时营救》获得休斯顿国际电影节最佳女主角奖。2018年5月6日,获得北京大学生电影节最受大学生欢迎女演员奖。

网友评论

相关文章