萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信

时间:2020-08-04 22:40来源:互联网 作者:小优

学姐上线啦!在大学之前你还不准备学习化妆吗?

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图1)

这个时候问题来啦!刚刚毕业的我们,也没有足够的资金去购买昂贵的彩妆产品啊,那现你这种想法是很错误的了,好用的彩妆产品不一定需要很多钱才能买到,有的化妆品价格亲民,使用感仍然不比那些大牌化妆品差。

现在我们就来盘点一下,究竟有哪些便宜又好用的化妆品呢,最重要的是都在50块钱左右的哦!

1.ukiss 镜面唇釉口红

参考价:44.9元

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图2)

这款口红是刘佳琪实力推荐的一款口红,说它的价格在200元都有人信。ukiss的这个牌子,它的口碑还是很好的,使用感也很不错。尤其是在被林允和李佳琦安利了之后,简直就是被疯抢啦!有一阵色号都严重短缺啦!这么抢手也是有理由的,拿到手之后就被惊艳到了,它肯定是对得起这个价格的。

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图3)

外包装就非常有质感,磨砂金属质地。拿在手里有一定重量的,非常精致。设计非常人性化,用起来很方便,手感很好,不管在什么场合,拿到它来补妆感觉更舒服了。尤其起12色红豆奶茶色。这个色号真的太棒啦!上嘴真的敲击好看啦!简直是一枚温柔可爱的小仙女,质地是成膜的镜面果冻感,真的可以用好几个空管呢!

2.lap隔离霜

参考价:59.9元

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图4)

这款隔离霜适用任何肤质,不管是油性、干性,使用的时候完全不用担心上脸会有厚重感,因为根本不会出现这种问题。效果好,尤其是保湿和控油的效果是真心不错的呀!还能提亮肤色,补充水分,滋润肌肤,使用之后可以遮盖毛孔,毛孔看上去小了甚至会直接被遮住。

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图5)

性价比很好,有两款可以选择,豆沙绿和柔纱紫,如果有痘印的话豆沙绿还是很合适的。质地很薄,这个可以说是一款会呼吸的隔离霜了,可以提亮肤色,而且白的自然。改善肤色,使肌肤更加润滑。

3.丝滑水漾 粉底液

参考价:29元

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图6)

这款粉底液可是网红啦!在某音上真的是巨火的,但是它真的很好嘛?下面来看一下!据说这款粉底液是李佳琦推荐的,因为最近真的超级火了,所以忍不住买来试试,使用感还不错。味道很好闻,保湿效果也很好。上妆不油腻不会有厚重感。

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图7)

但是不足的是,遮瑕效果不是很好,有的斑点比较重的,也是遮不住的。对于油皮妹纸来说还是要慎选的,因为它的持妆效果不是很好,所以在选择的时候要慎重。因为价格摆在这里,我们也不会有过高的要求,总体还是不错的。

4.谜尚斯黛尔 遮瑕膏 修容遮盖

参考价:36元

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图8)

这款修容膏的遮瑕力度很好,非常适合新手使用,而且包装不大,很容易携带。用起来很方便,用手指轻轻拍一下就很自然。

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图9)

性价比很高,上脸也不容易卡粉,质地很薄,上脸不厚重,清爽舒适,非常适合夏天使用,选择一款既平价又好用的修容膏,就是非他莫属了。

5.gogotales 戈戈舞眼影盘

参考价:37元

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图10)

只看外包装就非常的有质感,拿在手里很舒服,也有点重量。粉质很好,超级细腻,不会飞粉,金箔巧克力的珠光色,真的太仙了,上眼超级好看的,不灵不灵的。简直就是眼妆的灵魂啊!

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图11)

设计非常人性化,很贴心,里面有一个小刷子,用起来也很不错。最重要的是价格也是很美丽的哦!

6. Kose高丝卸妆油

参考价:59元

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图12)

这款卸妆油很好用,卸妆干净,对皮肤没有丝毫的刺激,即使是油皮,使用之后也不容易闷痘。质地清爽不油腻,朋友也在用,已经回购N次啦!

利用暑假学化妆,上脸不厚重,说它的价格在200元都有人信(图13)

就算是卸眼妆也不会感觉辣眼睛,可以说是没有刺激感的。即使是卸妆油用起来也不油腻,平价实惠又好用,还能省了洗面奶的钱,真的超级划算啦!

本文相关词条概念解析:

化妆

化妆,是运用化妆品和工具,采取合乎规则的步骤和技巧,对人体的面部、五官及其他部位进行渲染、描画、整理,增强立体印象,调整形色,掩饰缺陷,表现神采,从而达到美化视觉感受的目的。化妆,能表现出人物独有自然美;能改善人物原有的”形“”色“”质“,增添美感和魅力;能作为一种艺术形式,呈现一场视觉盛宴,表达一种感受。化妆是一种美的理念。化妆要看行业,这在世界各地都适用,包括美国等西方国家,比如,老师和公务员化妆会给人不朴素和不沉稳的感觉,他们不宜化妆。

网友评论

相关文章