萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩

时间:2020-09-16 14:46来源:互联网 作者:小狐

近日,张纪中的妻子杜星霖在社交平台晒出了一组照片,其中有一双儿女的同框照,照片中,大儿子嘟嘟侠和刚刚出生的女儿小花仙躺在一起,嘟嘟侠颇有大哥的风范,伸出小胖手轻轻的搂着妹妹,画面十分。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图1)

另一张兄妹合照中,嘟嘟侠似乎刚刚洗完澡,头发还是湿漉漉的,妹妹刚刚出生几天,自然大部分时候都是在睡觉,嘟嘟侠就躺在妹妹旁边,静静的看着妹妹,眼神极其温柔,一只手还轻轻扯着妹妹的衣服。尽管嘟嘟侠才1岁多,还不太懂妹妹的定义,但血缘这个东西很神奇,嘟嘟侠对妹妹似乎十分喜爱。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图2)

除了晒出兄妹俩的同框照,杜星霖还夸了一波自己这次生产的环境,长篇大论的写了许多。她表示自己生儿子时是在美国的公立医院生的,这次女儿在国内出生,所以自己提前考察了许多医院,选中了其中一家。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图3)

这次生产医院的环境让杜星霖十分满意,她称自己选择了一体化病房,病房条件设施超过了自己在美国生产的医院。接着杜星霖还原了自己生产的过程,从打麻药到正式生产,以及产后清理伤口,她大赞每一个环节医生都呵护备至。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图4)

产后的护理也非常到位,医院每天定时喂益母草,还有中医开生化汤,开好送过去,连月嫂和护工医院都配齐了。杜星霖称有医护人员的温柔耐心,体验到了人性化的温柔生产。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图5)

除了大篇大篇的文字描述,杜星霖还晒出了自己的月子餐,从图片中看,月子餐是非常丰富的,蔬菜、肉类、汤品、饼干、小点心,一应俱全,每道小菜都做得极其精致,色香味俱全,给人感觉既健康又好吃。看来,这次杜星霖生产的医院收费不菲,这样好的服务,估计价格也不是普通家庭可以承担的。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图6)

在此之前,杜星霖也晒出过自己产后的照片,她穿着病号服躺在床上,刚刚出生不久的女儿躺在一旁,杜星霖温柔的注视着女儿,她的状态看起来也非常好,皮肤白皙细嫩,即使没有化妆,脸蛋也看起来白里透红有光泽,整个人散发着母性的光辉,没有许多产妇生产完会有的浮肿问题。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图7)

9月11日,杜星霖在设计平台晒出了自己生产的照片,当时引起了许多网友的质疑,有网友称杜星霖不过是张纪中的助理,顷刻之间,沸沸扬扬。1天后,张纪中晒出结婚证,证明杜星霖是自己合法妻子。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图8)

杜星霖是张纪中的第3任妻子,第2任妻子樊馨蔓,比他小15岁,2002年,樊馨蔓与张纪中领证结婚,2016年底离婚,2017年初,张纪中与现任妻子杜星霖登记结婚,杜星霖比张纪中整整小了31岁。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图9)

16年9月,樊馨蔓曾发文怒斥杜星霖,文字中信息量极大,不但提到了婚内财产,还大骂“杜星霖,从我房子滚出去,那张床你天天躺在那里,你就不那么无邪了。”

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图10)

在樊馨蔓和张纪中离婚时,就有媒体传出过张纪中和助理杜星霖的绯闻,不过当事人当时都没有正面回应。后来,杜星霖产下大儿子,还晒出了一家的合照,疑似宣示主权。

杜星霖比张纪中整整小了31岁,吃食讲究生活滋润,皮肤白皙细嫩(图11)

如今杜星霖又给张纪中生下了女儿,一儿一女,凑成了一个好字,而且看杜星霖的产后状态,年轻又漂亮,难怪如此受张纪中宠爱啊。

本文相关词条概念解析:

张纪中

张纪中,1951年8月23日出生于山东烟台。制片人、监制、演员。毕业于解放军艺术学院。1987年,张纪中拍的第一部电视剧《百年忧患》,获得了中宣部“五个一工程”奖。1989年,由张纪中担任导演的《有这样一个民警》获得第十届全国优秀电视剧“飞天奖”。2003年,由张纪中担任制片人的《射雕英雄传》获得新浪2003年年度人气电视剧金奖。2004年,由张纪中担任制片人的《天龙八部》获得第二十二届中国电视金鹰奖。2007年,张纪中凭借《神雕侠侣》获得第三届电视剧风云盛典“最佳制片人”奖。2011年,凭借新《西游记》获得中国电视剧产业20年群英盛典“突出贡献人物”称号。2012年,出席第五届上海大学生电视节颁奖典礼,并获得“特殊贡献奖”。2015年2月23日,张纪中参加“第11届德艺双馨颁奖盛典”,并获得“全国德艺双馨终身成就奖”称号。2017年3月8日,张纪中承认2016年已与樊馨蔓离婚。

网友评论

相关文章