萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在

时间:2020-09-16 17:06来源:互联网 作者:小狐

TF红管口红

汤姆·福特(TomFord)是设计师TomFord于2005年4月创立的品牌,并于2005年4月宣布创立汤姆·福特品牌,用休闲又不够严肃的方式创造了新颖的风格,全线产品为人称道。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图1)

TOMFORD这款2019春季新款限量口红,极简的线条配合红色渐变设计,让唇膏充满了现代的时髦感,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在!

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图2)

丝绒般的柔滑质地触感舒适,上妆超滑顺,丰富的色系设计令不同肤色的女生都能轻松驾驭,打造魅惑双唇。

KIKO滋润小黑管口红

超级有质感的黑管外观设计,拿在手上就觉得精致不已。口红的色号丰富,颜色饱满,上嘴很能提亮气色,显得皮肤更有光泽。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图3)

较好的滋润度,也会让它在嘴巴上更加舒适。口红的色号多种多样,有的浓艳,有的淡雅,总有一款适合你的。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图4)

添加了保湿成分,口红的滋润度更高。持久的上色度,不容易掉色,让女孩一整天都可以保持美丽。

LACUES澳洲有机变色口红持久保湿

全新澳洲Lacues变色口红采用澳洲独家温控技术,采用澳洲独有的植物精华通过结合人体唇部温度,湿度和PH值智能变色,自动调节唇部色彩深度和光泽度`

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图5)

变幻出独特的个人唇彩魅力实验证明,不同女性,涂抹了Lacues变色口红之后,在不同时间段不同室内或者室外环境下分别幻变出令人惊喜的不同颜色哦!

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图6)

粉嫩.自然.成熟等多种唇色效果随时变化,根据每个人唇色PH值不同,呈现令人惊艳的千人浅色,每一个女性都能时刻尽享多姿多彩的专属唇色,再也不需要每天化妆包里面放着好多只口红了,一只Lacues就够了。

Tom Ford白管

如果说TF黑管是低调奢华,那么白管就是温柔如水白、金搭配真的分分钟钟想掏出来补妆纵观网友对Tom Ford唇膏的点评,无一不称赞,保湿,滋润,遮盖力强对于Tom Ford来说,唇膏是面部整体妆容的焦点,甚至具有可以定义整体妆容的力量。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图7)

包含大豆提取物、巴西murumuru黄油和洋甘菊花油在内的稀有材料创造出了令人难以置信的平滑质地。经过特殊处理的彩色颜料混合出纯净的色彩。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图8)

唇膏质地,就像很多试色说的,非常creamy,显色度极好,轻轻在唇部划过,颜色便非常平滑均匀的覆盖住本来唇色。滋润度方面,是厚重的润泽感,嘴巴上会有一点负担感,但习惯了就好。

欧莱雅黑管口红

这个ScarletSilhouette,是你看一眼就会被吸引的颜色。红红的颜色超级显气场,整个人白了很多,适合任何肤色的妹子哦!

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图9)

辣椒红感觉电力十足,唇膏质地也是雾面的,就像给双唇穿上了丝绒礼服一样高级。耐看不腻,绝佳的气场搭配。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图10)

对于我来说,这款口红真的非常值得入了!不管搭配什么衣服、场合都是绝佳的,并且也非常平价,很值得入手哦!

Bobbi Brown迷恋轻吻唇膏

以花瓣的渐层感为发想,加上天然蜂蜡与维他命,让微雾的唇膏拥有滋养感。大部分是偏土色调的玫瑰色的,很适合秋冬涂呐~

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图11)

全新系列的唇膏外壳黑色,中间小腰带对应口红的颜色,跟膏体颜色完全一致,口红控们不用再一个个在底部找色号对应颜色啦~有8小时的显色度。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图12)

豆沙色Babe很热门,这支唇色光泽度、色调浓淡皆适中,有点接近玫瑰豆沙色,而且不黏又持色。一抹上就仙气逼人,作为约会唇膏很适合。

Burberry气垫口红

Burberry的彩妆不仅看着有种优雅感,整体走的也是复古气质的路线。这次新出的气垫口红,软软的刷头,涂起口红来更好掌控用量,不用担心涂不匀的问题。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图13)

上嘴是沉稳丝绒哑光质地,气质又持久,全系列一共12色,都是还比较日常显气场的颜色。质地滋润、轻盈,除了用作唇釉还可以当腮红,可以想象这将又要成为一个断货款了!

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图14)

65Military Red刷头上是很正的辣椒红,上唇带一点紫调,比较俏皮,这里要特别说一下58Tangerine red,明明刷头是和名字一样的橘红色,上唇反而有点辣椒红的样子,超级显白,黄皮的救星。

CPB肌肤之钥口红

CPB的蔷薇口红,颜值都要上天了!口红貌美如无敌,一眼看去只剩奢华感了。和普通口红不同,她家的口红唇膏外壳和唇膏芯是分别独立包装。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图15)

另外膏体跟一般的口红也不一样,而是像钻石切割面一样的多面膏体,炒鸡特别的!质地仿若绽放的玫瑰一般,将玫瑰在不同时刻的光泽幻化为水缎、丝光、雾绒三种光感。薄涂厚涂都相当好。

欧莱雅黑管口红,放在化妆包里都能成为最闪亮的存在(图16)

试号是313,比较明快的珊瑚色,很有质感,奶油质地,涂起来很顺滑。不用打底都没问题呢。什么肤色都能驾驭哦,对于亚洲黄皮来说提亮肤色的效果很棒,白皮妹子用起来更是洋气到爆。

本文相关词条概念解析:

口红

口红是彩妆中重要的化妆品之一。主要成份包含了蜡、油和色素。口红又称唇膏、唇棒,是使唇部红润有光泽,达到滋润、保护嘴唇,增加面部美感及修正嘴唇轮廓有衬托作用的产品,是妇女必备的美容化妆品。它的主要成分是羊毛脂、蜡质和色素,而羊毛脂成分复杂,对过敏体质的人极易引起过敏反应;另外,羊毛脂具有较强的吸附性,能将空气中的尘埃、细菌、病毒等有害物质的微小颗粒吸附在口唇粘膜上,刺激局部。口红病指因口唇涂口红而引起的一种化妆品过敏症,会出现嘴唇干裂、肿胀、发痒、表皮剥落、轻微疼痛等口唇过敏症,还有些人会引起中毒甚至产生癌变,这种症状称之为“口红病”。

网友评论

相关文章