萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女

时间:2020-09-16 17:22来源:互联网 作者:小狐

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图1)

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,很多人都说是遗传了她的亲生母亲伊万娜。的确,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女,然而最近媒体拍到她在餐厅吃饭,那个模样真让人有些不敢认。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图2)

当地时间9月15日,伊万娜牵着可爱的小狗来到街上,她穿着一身黑色套装,就连鞋子和包包都是黑色的,整体造型比较单调。伊万娜将金黄色的头发盘起来,并且佩戴了一次性口罩,看来她的防护意识还是不错的。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图3)

伊万娜来到街上并不是为了逛街,而是找了一家餐厅吃饭。从近景照可以看出,当天她化了非常浓的妆容,眼睛上化了深蓝色眼影,眼线也是深蓝色的,嘴唇上涂的口红有点像芭比粉,整个人的妆容给人一种非常奇怪的感觉。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图4)

伊万娜只点了一份意面,吃面的时候她显得非常饥饿,完全不顾形象地狼吞虎咽。她用叉子弄起了一大坨面条,并且一口塞进嘴巴里面,吃相非常难看,一点也不注重自己的外观形象。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图5)

伊万娜似乎非常疲惫,她在吃面的时候将眼睛闭了起来,而且吃着吃着就像是睡着了一样,样子十分滑稽。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图6)

最夸张的是,伊万娜在吃完面之后又睡着了,而且连嘴巴都没擦,所以嘴巴看起来非常油腻,她在睡觉的时候还不自觉地长开了嘴巴,实在有点不忍直视。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图7)

伊万娜绝对算得上是个公众人物,但是她对于自己的形象却丝毫不在乎。不过话说回来,伊万娜独自去餐厅吃饭,只能带上小狗陪伴,一个人吃面的样子看起来还挺孤单的。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图8)

别看伊万娜现在一副老巫婆的模样,但是她年轻时真的很美。伊万娜年轻时的发型和现在差不多,只不过那时候更加偏金黄色。她的眼睛很大很有神,五官长得也很标致,脸型也很好看,真是个金发碧眼的美女。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图9)

她将头发披散下来的时候更美更性感!伊万娜穿着白色的连衣裙,将金色头发披散着,并且佩戴了项链和耳饰,涂着大红色口红的她看起来格外有魅力。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图10)

每当伊凡娜穿着白色的蕾纱裙,将金色的头发披散着的时候,她看起来就像是一个公主一般,非常优雅美丽。凭借着她的高颜值,她还曾在时尚圈混过一阵,当过一段时间的模特。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图11)

而且年轻时的伊万娜身材也很不错,胳膊和腿都很纤细,从图片中就能看到她的手已经超过了,可见身材比例非常优秀。她穿着黑色的裹胸礼服裙,站在人群中非常闪耀。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图12)

只不过她在老了之后,现在的打扮就有点一言难尽了。首先,年轻时的发型似乎已经不再适合她了。其次,她的皱纹也已经越来越多,看起来非常显老。最重要的是,现如今的伊万娜品味越来越奇怪,化妆总喜欢挑一些奇怪的颜色,衣服也很奇葩。

美国第一千金伊万卡有着公认的高颜值,吃面的时候她显得非常饥饿,伊万娜年轻时真是个金发碧眼的美女(图13)

虽说伊万娜没以前那么好看了,但是她现在不愁吃不愁穿,日子过得潇洒自由,女儿还那么优秀,还是非常令人羡慕呀!

伊万娜、伊万卡、颜值

本文相关词条概念解析:

颜值

颜值,网络词汇。其中,“颜”在汉语中意为容貌。“值”则意指数值。颜值表示人靓丽的数值,用来评价人物容貌,如同其他数值一样,“颜值”也有衡量标准,可以测量和比较,所以有“颜值高”“颜值爆表”“颜值暴跌”的说法,后来“值”的数值意义淡化。

网友评论

相关文章