萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了

时间:2020-09-16 17:40来源:互联网 作者:小狐

古力娜扎

娜扎的发型时髦度一直没掉线,短发个性十足,五官看起来更美更精致还超有辨识度。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图1)

通勤装加短发别有一番风格,整个人都变得灵动了。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图2)

红色毛衣裙加短发编发,美艳十足。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图3)

刘诗诗

刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了,元气少女感爆棚。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图4)

一颦一笑,简直是大写的帅美集合体。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图5)

优雅而不失温婉, 整体气质upupup~

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图6)

郭采洁

印象里的郭采洁一直都是精灵短发发型,要多好看就有多好看。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图7)

精灵短发配上酷酷得的眉上短刘海,配上一条复古的刺绣choker,想不时尚都难。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图8)

短发带有女孩子的柔性美,衬托得她更加精致。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图9)

吴昕

短发吴昕美成了东方赫本,整体造型看起来简洁干练,气质优雅。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图10)

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图11)

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图12)

短直Bob短发

短直Bob短发减龄又时髦,染发会让你瞬间气质倍增,时髦度翻倍。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图13)

整个发型打造出睡不醒风,看起来更加自然随性。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图14)

清爽的同时又非常少女。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图15)

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图16)

齐刘海短发

齐刘海可以衬托出美丽的眼,短发又俏皮可爱,这两种元素打造出可爱甜美气质的小女生形象的同时还有非常好的修饰脸型作用。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图17)

笔直整齐的发尾和平齐厚实的刘海,会让你瞬间显小好几岁。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图18)

齐刘海短发最好避免黑色,选择夸张一点的色系会打破沉闷,更加个性特别。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图19)

复古卷短发

俏皮卷短发让你多了一丝优雅小女人味道,还很显脸小。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图20)

带着一点卷度的发丝,看起来更时髦吸晴,给人更精美的感觉。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图21)

羊毛卷短发

羊毛卷短发带点女孩的浪漫可爱,还能很好的修饰脸部轮廓。

要多好看就有多好看,刘诗诗的短发造型可以说是短发范本了(图22)

羊毛卷表现出少女的浪漫心思,整个人都洋溢着恋爱的慵懒甜蜜气息。

本文相关词条概念解析:

好看

好看网是浙江智捷网络旗下的一家娱乐电影站点。

刘诗诗

刘诗诗,原名刘诗施,1987年3月10日出生于北京市,中国内地影视女演员、影视出品人。2002年,考入北京舞蹈学院芭蕾舞专业本科班学习。2004年,因在爱情剧《月影风荷》中饰演女主角叶风荷而踏入演艺圈。2010年,凭借仙侠剧《仙剑奇侠传三》受到更多关注。2011年,因在宫廷剧《步步惊心》中饰演马尔泰·若曦而赢得颇高人气,并获得第十八届上海电视节白玉兰奖最具人气女演员奖。2012年,凭借仙侠剧《轩辕剑之天之痕》获得国剧盛典年度最具人气女演员奖;同年,她还担任第九届金鹰电视艺术节的金鹰女神,成为金鹰节历史上的第四位金鹰女神。2013年,在“新生代四小花旦”评选活动中,刘诗诗与其她三位女演员共同被评为内地新“四小花旦”。2014年,凭借悬疑推理爱情电影《深夜前的五分钟》提名第6届澳门国际电影节最佳女主角。2015年1月20日,刘诗诗与吴奇隆登记结婚。2016年,凭借古装剧《女医·明妃传》获得首届中国电视剧品质盛典年度最具影响力演员。2017年,其领衔主演的古装奇幻权谋剧《醉玲珑》播出;同年,她还主演了犯罪悬疑电影《心理罪之城市之光》。

网友评论

相关文章