萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁

时间:2020-11-17 21:57来源:互联网 作者:小狐

2020年11月17日,第八届ELLEMEN英雄盛典如期举办。这次盛典也请来了许多人现身,范冰冰、黄奕、秦海璐、姚晨等悉数到场。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图1)

范冰冰最近活动频繁,不仅出席了华鼎奖的颁奖典礼,此次也现身英雄现场,看来也是逐渐恢复主流活动的认可。范冰冰身穿春夏高定礼服亮相,右手的皮袖颇有设计感,头发扎成丸子头,皮肤白到发光,脸上更是一点毛孔都没有,不愧是红毯。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图2)

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图3)

姚晨身穿蓝色上衣搭配黑色皮裤,看上去有点拉胯显老气,甚至有点廉价感。大破浪红唇还是比较有气场,但是眼袋看出有点疲惫。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图4)

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图5)

金晨身穿粉色抹胸特别定制长裙,整条裙子的闪片都在发光。锁骨还抹上了高光,右侧是开衩设计,露出白皙长腿,皮肤满满的胶原蛋白,状态超好。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图6)

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图7)

黄奕金槟色长裙,大胆露出事业线,腰上的蝴蝶也是点睛之笔,脸部保养得当,皮肤还算是比较紧致,只不过脸颊和额头的粉刺依旧能看到。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图8)

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图9)

秦海璐一身黑长裙,肩膀还有披风设计,裙摆是荷叶边,就像是身穿了一个加长版的斗篷一样。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图10)

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图11)

何超莲身穿抹胸黑色长裙,走起了性感风,中分贴头皮有一点显脸大,美瞳颜色也有点奇怪。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图12)

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图13)

周依然身穿一身黑色丝绒西装,内搭米白色衬衣,露出的大蝴蝶结为素净的西装增添了一丝华丽,发型盘起,支出的头发略显凌乱,妆容也不是很精致,整个人看起来很疲惫。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图14)

孙伊涵身穿一身挂脖黑色长裙,粉色的眼影跟穿搭不是很搭配,婴儿肥看上去显得整张脸肿大,手臂也略粗。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图15)

R1se作为表演嘉宾,全员统一黑色主题,但是只有8人到场,任豪、焉栩嘉、周震南缺席,队友还是签名了11个团队标志。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图16)

陈宥维一身黑色西装依然帅气,额头上的汗水引人注目。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图17)

董又霖身穿灰色西装,衣领是橘色设计,头发看上去有点显呆滞。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图18)

刘海宽身穿深蓝色西装,领口黑色的蝴蝶结让一向沉稳的他增加了一丝俏皮。头发梳成大背头,皮肤状态还是不错,唯一不足就是眼袋有点明显。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图19)

王勉身穿黑色套装,略显休闲,寸头精气神十足,只不过脸上的痘痘都能看到,最近没少熬夜啊。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图20)

韩昊霖小朋友身穿黑色的西装,皮肤有点黝黑,不知道是不是最近拍戏晒得,现场采访中沉稳如同大人一般。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图21)

李九霄身穿深蓝色西装,还佩戴了耳钉,整个人看起来酷酷的。当镜头推进时,脸上痘坑特别,眼袋和黑眼圈很抢镜,看起来像是没有化妆一样。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图22)

郑钧身穿卡其色套装,走红毯戴眼镜第一人,皮肤状态也不是很好,胡渣明显有点邋遢。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图23)

吴建豪身穿满印黑金衬衣,手拿外套放在肩上耍帅,头发梳了一个小丸子头。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图24)

胡军和段奕宏同是身穿西装,段奕宏脸上的皱纹能看出来老了。

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图25)

此次也现身电影英雄现场,金晨粉裙美艳,看上去有点拉胯显老气,范冰冰最近活动频繁(图26)

本文相关词条概念解析:

范冰冰

范冰冰,1981年9月16日出生于山东青岛,中国影视女演员,流行歌手,制片人。1998年主演电视剧《还珠格格》成名,2001年起投身大银幕。2004年主演电影《手机》获得第27届大众电影百花奖最佳女主角;2007年凭借电影《心中有鬼》获得第44届台湾电影金马奖最佳女配角;同年主演的电影《苹果》入围第57届柏林国际电影节主竞赛单元,获得第4届欧亚国际电影节最佳女演员;2010年主演的电影《日照重庆》入围第63届戛纳国际电影节主竞赛单元;凭借电影《观音山》获得第23届东京国际电影节最佳女演员。2011年担任第24届东京国际电影节评委。2015年入选英国《风尚之旅》收录的过去70年全球标志性时尚名人。2013年-2015年连续三年蝉联福布斯中国名人榜榜首,2016年上榜《福布斯》全球最高收入女星第5名。2017年登上美国《时代周刊》封面并上榜“影响世界的100人”,同年5月担任第70届戛纳国际电影节评委;9月获得第31届中国电影金鸡奖最佳女主角奖。

网友评论

相关文章