萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例

时间:2020-01-27 20:43来源:互联网 作者:小优

57岁张凯丽真不服老!短发配皮衣+牛仔裤真减龄,身材依旧好惊艳 ,谁说成熟女性不可以像年轻女性一样选择酷感十足的衣服来装扮自己呢?随着年龄的增长,我们更不应该放弃对时尚的追求,只有这样才能让自己跟上年轻人的步伐,展现时尚魅力。张凯丽这次选择了一件棕色的机车外套,内搭黑色印花t恤,下半身挑选了深蓝色的牛仔裤,时髦且养眼。这样的组合能够很好的修饰女性的身材,短款的机车外套简直是点睛之笔,显瘦又拉风还让张凯丽在视觉上拥有两米大长腿。

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图1)

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图2)

黑色内搭有金色的花纹,非常华丽大气。而且这款内搭与张凯丽挑选的机车外套长短不一,会显得搭配更有层次感。很多女性喜欢在机车外套下面搭配一条黑色的紧身裤,但是张凯丽为自己选择了一条深蓝色的牛仔裤,并且在裤脚处有一个卷起的造型,让裤子更有设计感。

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图3)

黑色的尖头高跟鞋在日常生活中出镜率非常高,因为这样的高跟鞋可以说是搭配的神器。尖头的皮质面料看上去就很有质感,融合了高跟的设计,可以显得张凯丽的腿部更加修长,改善整个人的身材比例。如果我们觉得漆皮亮面的材质不好搭配衣服的话,可以选择哑光的皮质,更加符合成熟女性的审美。

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图4)

星星耳环非常有少女感,虽然张凯丽这一套搭配很有英气的美感,但是搭配上亮钻星星耳环,使得整个人看上去非常有光泽。这样的耳环,年轻女性也可以搭配。在秋冬季节,如果我们害怕项链容易被衣服的领子遮盖掉,就可以选择耳环。年轻女性还可以搭配上造型夸张一点的,这样更能展现自己的个人风格。

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图5)

成熟女性为了省去打理头发的麻烦,喜欢将自己的头发剪成短发,这样看上去潇洒又帅气,而且出门也不需要花费很多的时间去梳理。张凯丽为自己挑选的这一款短发造型,让她整个人的精神面貌看上去非常好,也能够很好的凸显面部轮廓。如果觉得自己身上女人味比较足的,可以选择齐肩的短发,这样更有女性的韵味。

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图6)

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图7)

白色西装清爽又干练,而且短款的设计可以拉长我们腿部的线条。但是张凯丽在白色西装里面挑选了黑色内搭,黑白的组合,看起来更加时髦洋气,也非常经典。但是下半身选择的牛仔裤,让整个人的风格看上去非常奇怪,而且运动鞋搭配上西装,很有违和的感觉。

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图8)

牛仔是一个非常显年轻的面料,成熟女性搭配会让自己看上去更有青春的活力感。像张凯丽这一次选择的深蓝色牛仔外套上面有银色的铆钉点缀,更有英气潇洒的感觉。而且宽松的版型衬托的整个人苗条纤瘦,建议腿部较粗的女性选择阔腿的牛仔裤,这样能更好地遮挡住腿部的赘肉。

张凯丽真抗老,身穿皮衣搭配印花T恤减龄又时髦,改善整个人的身材比例(图9)

红色外套上面有蕾丝的刺绣图案,很有性感的魅力。像这样的外套在秋冬季节选择非常方便,里面可以自由的搭配内搭,保暖效果也会更好。下半身是一条比较普通的牛仔长裤,穿在身上舒适感很强。

本文相关词条概念解析:

张凯丽

张凯丽,女,管理学博士,华东理工大学商学院讲师。

搭配

按适当的标准或比例加以配合或分配。元关汉卿《玉镜台》第二折:“保亲的堪信凭,搭配的两下里相应。”明贺仲轼《两宫鼎建记》卷中:“将见在木植,计算数目,先尽干清宫、坤宁宫,次配殿宫门,均匀搭配,务俾足用。”《醒世姻缘传》第二十回:“然后再把房屋东西任我们两个为头的凡百拣剩了,方搭配开来,许你们分去。”陈残云《山谷风烟》第三四章:“分田要分得公平合理,肥的瘦的一齐搭配。”

延伸 · 推荐

43岁林心如真抗老, 扎低马尾配不对称黑色皮裙减龄时髦, 年轻20岁

43岁林心如真抗老,扎低马尾配不对称黑色皮裙减龄时髦,年轻20岁,富有气场的穿搭会使女性朋友们看上去更加的具有女强人的感觉,也符合现代女性的特点,像林心如这一次在出席活动的时候就选择了一件黑色皮面材质...

57岁张凯丽真会穿,大衣搭配针织衫高贵大气,意外减龄时髦

成熟的女性朋友到了一定的年纪,不太喜欢花哨的单品,通常会穿以纯色设计为主的单品,便于凸显出自身的成熟魅力,让自己看起来更加稳重。但是选择偏暗沉的颜色又会让穿搭看起来很死板、严肃。关于配色,大家一定要选...

网友评论

相关文章