萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 美容 >

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰

时间:2020-01-29 15:18来源:互联网 作者:小优

女人味是个什么味?这种看不见摸不着的东西只能通过一些特质来呈现。比如穿妩媚动人的连衣裙,带上可爱的配饰,烈焰红唇浓眉大眼,还有就是一头长长的秀发了。如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,纯白造型极具少女感,如今已然是长发及腰,一头秀发惹人羡慕。

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图1)

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图2)

不对称设计不仅在服装上常用,在发型上的运用更是常见。比如长发的发路一般不会中分,因为中分要求你有非常端正的五官和脸型。大多数女生选择四六偏分,因为这样可以避免把不对称的脸型暴露出来,以达到修饰脸型的效果。当然长发的女生尽量不要留出厚实的刘海,如葛天这样没有刘海或者有龙须刘海的造型再好不过。

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图3)

发型和妆容有着共生共存的关系,比如精致浅淡的妆容搭配精致的丸子头或者马尾辫显得更加娇俏可爱。而一般的淡妆搭配个亮眼的唇色,自然的垂发更有成熟女人的稳重美感。像葛天这样的大眼睛大鼻子大嘴巴的女生,并不太适合走可爱风格。干脆选择淡妆配自然垂发,反而更加得体大方一些。

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图4)

有长长的秀发虽然可以做出各种发型,比如马尾辫、麻花辫或者丸子头等,但如果长发不管什么造型,都是走偏成熟风格的,成熟的风格适合身材高挑,五官和脸型都比较大的女生。如身高170cm的葛天就是这种成熟耐看型的美女,长发适合有高挑的身材和硕大的骨架,并且可以做到整体造型协调的美感。

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图5)

俗话说“到什么山唱什么歌”这个理念用在发型上就是什么类型的穿搭搭配什么样的发型。对于长头发的女生来说可以选择变换的发型就多了。比如在穿礼服、在秀肩颈的抹胸裙、吊带裙或者是穿大领口服装的时候,清新的马尾辫和丸子头都是比较合适的。不过如果能留出适当的龙须刘海来软化造型,相比效果更好。如葛天下图的龙须刘海马尾辫,搭配吊带裙,性感而又成熟。

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图6)

长发的女生很多时候喜欢丸子头,但有一些人丸子头看起来非常可爱娇俏,但有些人的丸子头造型却把脸部缺陷暴露了出来。丸子头虽然清新减龄,但要圆脸或者瓜子脸的女生才好驾驭,特别是那种油头类型的丸子头。但你的脸型比较大或者皮肤有瑕疵的时候,建议选择有龙须刘海的丸子头。如葛天下图这样的造型,仙气十足。

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图7)

想要弄个好看的发型,多少都离不饰的加持和点缀。比如橡皮筋、蝴蝶结、发卡、耳钉耳坠等等,都能起到点缀的作用。虽然看起来很小,但非常吸引眼球,可以让你看起来更加精致高贵。如葛天下图的微卷长发,加上银色发卡和蝴蝶结点缀,整体就更加妩媚动人了。对于长发的女生,简约的发饰要多多准备,适当的时候用一下,气质能提升一个等级。

如刘翔前妻葛天又晒近照,大衣搭配针织衫好减龄,如今已然是长发及腰(图8)

本文相关词条概念解析:

葛天

葛天,女,1990年12月25日生于山东济南,中国内地新生代女演员,首届山东省城市形象大使。2011年与陈好、孙红雷一起共同为戏剧表演学院奖代言。2012年毕业于中央戏剧学院。中国版的安吉丽娜茱莉。曾出演过《重案六组》、《青春大爆炸》等电视剧,她的正式身份是空政话剧团的演员。2014年9月9日,刘翔与葛天在上海市民政局婚姻登记处领取了结婚证,刘翔在微博上晒出和妻子葛天合影。2015年6月25日刘翔发微博宣布和葛天离婚。7月24日,葛天作为嘉宾参与的真人秀节目《真心英雄》播出。

网友评论

相关文章