萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧

时间:2020-02-14 18:09来源:互联网 作者:小狐

他是《山楂树之恋》里的才貌双全的“老三”

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图1)

山楂树之恋

他是《狼图腾》里与兄弟患难与共的知青杨克。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图2)

狼图腾

还是《楚乔传》里忍辱负重的“燕洵世子”他就是窦骁。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图3)

楚乔传

戏里的他在不同类型角色中游走,听说在现实中的窦骁超喜欢户外运动,今天就带你接近这个笑起来一口大白牙的美男子!

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图4)

楚乔传

2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬搭吧,虽然不能出门,但可以开窗户稍微过过干瘾!

冬日也要穿得五彩斑斓

私下里,你会如何将羽绒服穿出时尚感,还不显臃肿?

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图5)

色彩搭配,我个人比较喜欢鲜艳的颜色。

在内搭上,你会一般选择什么?

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图6)

我觉得穿一个卫衣吧,一个很简单的卫衣。

在你的衣柜里,羽绒服的颜色都有哪些?

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图7)

白蓝红,迷彩,比较适合都市穿搭。

生活不就是场冒险吗

想要去航海。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图8)

去南极的时候,我们要穿过德雷克海峡,其实我在那边遇到六级的浪,我觉得我们并没有很晕船,同时这种航海的这种感觉非常棒。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图9)

很孤独,很寂寞,在寂静的冰川和海中,偶尔看到一个生命体的时候,会觉得生命很可贵,对于生活会有新的敬畏。

当看到那些浪时,你独自一人会想些什么?当时的心情是怎样的?

放空,我觉得放空是最好的。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图10)

因为南极没有夜晚,天还不是透亮的情况下,偶尔飞过来一个海鸥,或是远远的地方看到一个鲸鱼,突然露一个尾巴出来,会觉得很棒。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图11)

对你来说,饰演不同角色对你的大,还是在户外运动中自我突破的更大?

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图12)

一个是职业,一个是兴趣,对于表演来说,我希望去,尽量突破,让大家看到一个窦骁。

最近刚杀青的《眼见为虚》哪些内容对你来说是新的?

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图13)

第二次尝试喜剧,我跟范伟范老师学到很多,比如对于节奏的把控。同时范老师为人非常和蔼,非常地敬业。

在挑选新角色时,哪些角色类型是你很想去尝试的,但没有尝试?

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图14)

我想去接受一些社会话题的影片。比如说这部《眼见为虚》它里边有一些社会性的话题,还有像之前的《我不是药神》《战狼》还有像印度的《摔跤吧,爸爸》

你不知道的“皮皮窦”

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图15)

你就自己快乐就好了吧,我也不知道逗别人笑。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图16)

段子都是自己想,我没有刷到别人的。

第1星格,2020首场寒潮马上就要来了,让窦骁教你冬日穿搭吧(图17)

无止境的,无止境的五彩斑斓,他是无止境的窦骁。

本文相关词条概念解析:

窦骁

窦骁,1988年12月15日出生于中国西安,中国内地男演员,毕业于北京电影学院08级本科表演系。2010年出演张艺谋导演电影《山楂树之恋》中的男主角“老三”而走红,并凭借该片提名第十四届华表奖优秀境外男演员奖。2012年主演电影《危险关系》和《倾城之泪》。2013年主演法国导演让·雅克·阿诺执导的电影《狼图腾》。2015年作为主演参与电影《新步步惊心》的拍摄,饰演十四爷胤褆;同年参演电影短片《LogOut》,并主演电影《终极胜利》、《六人晚餐》和《一切都好》。9月,窦骁加盟湖南卫视大型户外真人秀《全员加速中》;并参与主演东方魔幻史诗巨制《九州·海上牧云记》,出演穆如世家三公子穆如寒江。2016年,参与纪录片《穿行新西兰》。5月,主演《楚乔传》。11月参与主演电视剧《佳期如梦之海上繁花》。2017年,参演克顿传媒新剧《时间都知道》。同年,与苗苗、彭冠英共同主演电视剧《爱上你治愈我》,饰演男主角颜书仁。

网友评论

相关文章