萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气

时间:2020-02-24 20:32来源:互联网 作者:小狐

最近一组花絮剧照可以说是引起了大家的回忆杀啊,就是《唐人街探案》的第一部~能看到画面中张子枫刘昊然都身穿白色衬衣非常青春靓丽,尤其是当年的刘昊然不过18岁,少年感那是真的足啊~

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图1)

这不,除了5年前的花絮,刘昊然担任大使的某品牌也放出了一组拍摄广告时候的花絮不得不说5年后的刘昊然还是成熟了不少的~能看到这回的广告中刘昊然穿着非常休闲绅士,魅力依旧啊!

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图2)

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图3)

具体来看,棕色的夹克设计非常简单,没有花里胡哨的点缀反而更适合刘昊然的年纪。竖领设计加上金属纽扣的点缀不会让他穿起来显得老气,内搭则是一件蓝色的衬衣,显得成熟的同时并不会完全丢掉刘昊然的少年感。

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图4)

能看到,刘昊然内搭的衬衣也是简单的纯色款,不会造成累赘感。下半身搭配了纯白色的休闲长裤,同为浅色系看上去也不会感觉突兀。长裤一定要露出脚踝避免穿得俗气,白色的这种清新感的代表,大概只有刘昊然能驾驭吧~

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图5)

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图6)

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图7)

刘昊然现在并不算新生代了,多次尝试多种风格对他之后的发展反而更好一些。像这回为杂志拍摄的造型中,就发现他还尝试了一次戏剧造型,身穿一身印花长袍眼睛部分则是红色的妆容,还是挺有突破的!

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图8)

不过结合他的年纪来说也才23岁,不管尝试什么风格少年感都是他的一大特色。尤其是搭配白衬衫的时候,刘昊然身上干净清爽的气质就更加突出,搭配一件浅灰色的工装外套,小领结点缀的恰到好处。

不得不说看多了刘昊然的少年感,夹克衬衣配休闲白裤,即使脚踩一双豆豆鞋都不会觉得俗气(图9)

还有之前宣传时候,身上一件简单的拼接风衣更是难以掩盖他的少年感。选择浅褐色与蓝色拼接增加清新感太符合刘昊然的气质了~不得不说看多了刘昊然的少年感,换成绅士风魅力依旧迷人。

本文相关词条概念解析:

刘昊然

刘昊然,本名刘源,1997年10月10日出生于河南省平顶山市,中国内地男演员,现就读于中央戏剧学院2015级本科表演系。2014年主演陈思诚执导的电影《北京爱情故事》出道,凭借该片入围第21届北京大学生电影节最佳新人奖。2015年加盟湖南卫视国防教育特别节目《真正男子汉》;5月与王宝强合作主演双男主悬疑喜剧电影《唐人街探案》,凭借该电影获得第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国电影指数盛典最佳银幕新锐演员,并入围第19届上海国际电影节亚洲新人奖最佳男演员,该片中国内地票房8.23亿元;7月以专业和文化双料第一名的成绩被中央戏剧学院录取。2016年1月主演悬疑爱情电影《双生》;8月主演献礼建军90周年电影《建军大业》和由陈凯歌执导的魔幻电影《妖猫传》;12月主演古装剧《琅琊榜之风起长林》。2017年,主演喜剧冒险探案系列电影《唐人街探案2》,该片于2018年2月16日上映。

网友评论

相关文章