萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

羽坛一姐戴口罩不忘秀腹肌,18岁天才少女安洗莹也玩起了倒立,展示自己搞笑一面

时间:2020-03-25 20:43来源:互联网 作者:小狐

羽坛一姐戴口罩不忘秀腹肌,18岁天才少女安洗莹也玩起了倒立,展示自己搞笑一面(图1)

世界羽联一而再再而三宣布比赛暂停,在6月在之前世界羽联都没有比赛,参加完全英公开赛的各支队伍也都老老实实进行14天隔离。不过在隔离期,各位运动员也都没有闲着,他们自娱自乐,重回女单世界第一的中国台北名将戴资颖又一次秀腹肌,18岁天才少女安洗莹也玩起了倒立,展示自己搞笑一面。

羽坛一姐戴口罩不忘秀腹肌,18岁天才少女安洗莹也玩起了倒立,展示自己搞笑一面(图2)

在不久前的全英公开赛上,戴资颖在决赛中以21-19、21-15战胜国羽的陈雨菲第三次夺得全英赛女单冠军,同时也反超陈雨菲重回世界第一。戴资颖追平了国羽的叶钊颖和谢杏芳全英赛三冠纪录,同时拿下21个超级赛(super500以上级别)女单冠军,超越国羽的王仪涵,成为夺得超级赛冠军最多的女选手。不过戴资颖一到世界大赛就表现不佳,至今也没有拿到世界冠军头衔。

羽坛一姐戴口罩不忘秀腹肌,18岁天才少女安洗莹也玩起了倒立,展示自己搞笑一面(图3)

处在隔离期的戴资颖晒出自己最新照片,她带着口罩将自己口鼻遮住,不过上身穿了一件运动内衣大秀腹肌,球迷们看了直呼男生也自愧不如!这不是戴资颖第一次秀腹肌了,对自己身材很是自信的她时不时就会进行一次炫腹,展现自己的好身材。这一次也不例外,戴资颖下半身穿着紧身裤,脚上一双红色凉拖很是抢镜。戴资颖还出自己的晚餐,玉米、蔬菜、鸡蛋,特别的清淡,难怪身材保持这么好。

羽坛一姐戴口罩不忘秀腹肌,18岁天才少女安洗莹也玩起了倒立,展示自己搞笑一面(图4)

处在隔离期的各位选手也都纷纷开始找事做,不少运动员在家也进行力量练习。18岁的韩国女单选手安洗莹就秀了一把倒立,不过前两次尝试都以失败告终。第三次换了个方向安洗莹终于成功倒立。

羽坛一姐戴口罩不忘秀腹肌,18岁天才少女安洗莹也玩起了倒立,展示自己搞笑一面(图5)

在坚持了几秒钟后,站起来的安洗莹也激动的热舞一番庆祝倒立成功,她还给自己配上彩色灯光和彩色礼花。难得看到安洗莹如此搞笑的一面,球迷们表示:“她竟然这么搞笑!”“好搞笑的娃,哈哈哈!”在不久之前的全英公开赛中,安洗莹首轮就与国羽的陈雨菲相遇,她在21-14先赢一局的情况下被陈雨菲以21-14、21-15连扳两局逆转。不过18岁的安洗莹还是稳坐韩国一姐的宝座。

本文相关词条概念解析:

安洗莹

安洗莹,韩国羽毛球女单选手,就读于光州体育高中,2019年在新西兰夺冠,并获加拿大和法国公开赛的冠军。 2019年11月,安洗莹获韩国MBN电视台颁发的“2019年10月最具潜力女性球员”大奖。

戴资颖

戴资颖,1994年6月20日出生,父亲戴楠凯是消防员,身兼高雄市羽毛球委员会总干事,闲时最爱打羽毛球,在耳濡目染下,戴资颖在高雄市前镇区民权国小三年级时开始练习羽毛球,而且越打越好,小学六年级就打遍高雄无敌手,并在台湾省羽毛球排名赛乙组夺冠,取得甲组参赛资格,成为台湾羽球史上最年轻的甲组选手。在2011年就接连战胜过朱琳、卢兰、王仪涵和汪鑫这国羽四大女将。2011年美国公开赛,戴资颖赢得生涯首个职业赛冠军,2012年日本超级赛,戴资颖又赢得了职业生涯首个超级系列赛冠军,并且排名首次杀入到世界前十。2016年12月1日,世界羽联更新了世界排名,戴资颖排名女单第1。

网友评论

相关文章