萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了

时间:2020-03-25 20:09来源:互联网 作者:小狐

80后90后的男生,对陈冠希一定不会陌生。陈冠希自2000年出道后,便成为了很多男生们心中的偶像,很多人都看过《无间道》里冷酷的少年刘建明,也看过《千机变》里温暖帅气的吸血王子,都被他的颜值折服了。云上时装周

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图1)

都说有颜值的人很任性,做什么造型都是很帅气的!陈冠希的颜值是毋庸置疑的,而且也非常潮范,他的各种帅气发型,完美诠释了什么叫做有颜任性!

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图2)

陈冠希最近的发型真的太迷了,但是丝毫没有影响他的颜值。一款“山鸡哥”的莫西干发型大胆前卫,先把四周的头发都剪短了,保留中间的头发,梳成鸡冠头,整个发型简单明了,个性十足,只能说陈冠希颜值真的太扛揍了!

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图3)

但是不得不说,这款发型也很符合陈冠希的潮男气质,当他穿上篮球服的时候,年龄就一下子被拉回到20岁的感觉。年轻时候的陈冠希,在唱歌和跳舞上都有很不错的表现,40岁的他剪上这款莫西干发型,再穿上篮球服,妥妥的嘻哈boy!

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图4)

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图5)

陈冠希的这款两边铲发型,看起来显得特别干净利落。我们可以看到,他把两边剃得净净,不留一丝多余的头发,把头顶的头发往另一侧梳去,显得特别精神帅气!和刘嘉玲站在一起,感觉就像个二十几岁的靓仔,青春又阳光!

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图6)

最让我们难以忘怀的造型,是陈冠希的子弹头发型,在0几年的时候,陈冠希的一款子弹头发型特帅气迷人,成为了男生们的潮流发型。现在的陈冠希再次剪回子弹头发型,依旧那么潮酷帅气!两边的头发剃个精光,中间的头发保留一定的长度,打造出尖尖的造型效果,看起来特别时髦有范!

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图7)

寸头发型也是陈冠希解锁了的帅气发型,把头发直接剪短,没有任何的造型,反而多了一种随意的潇洒。就算戴上一副黑超遮住大半的脸,也难以掩饰帅气的脸庞,穿上一件自己品牌的黑色T恤,整个人显得特别年轻酷帅,年龄的40,立马变成一个简单的数字而已。

只能说陈冠希颜值真的太扛揍了,他的各种帅气发型,就算40岁了(图8)

当陈冠希穿上西装,打上领结,再梳一个油头发型,瞬间感觉不到他的年龄。把头发全部往后倒,两边的头发同样处理干净,精心造型,整个人的绅士气质立马浮现。1980年出生的他,虽然已经40岁了,但是这款油头发型丝毫不显得油腻!大概,就因为他是陈冠希吧!

本文相关词条概念解析:

陈冠希

陈冠希(EdisonChen,1980年10月7日),原名陈兴华,香港艺人,于2000年晋身乐坛,成为极受欢迎的香港歌手、演员,多媒体公司ClotMediaDivision(简称CMD)的行政总裁。2004年创立CLOT,时装店Juice的老板。陈冠希生于加拿大,成长于加拿大和美国。2000年返港乐坛出道,成为歌手、演员,发行过多张专辑,2002年参演《无间道》、2005年参演《头文字D》等影片。2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2010年10月7日,陈冠希推出了单曲《MR.SANDMAN》,正式宣告复出歌坛。2011年4月21日,发行音乐专辑《CONFUSION》。2016年4月2日,陈冠希表示回归娱乐圈。2017年3月,陈冠希的女儿Alaia出生。美国东部时间2018年2月7日,陳冠希携自创时装潮牌登陆纽约时装周,并发布多款新品。

网友评论

相关文章