萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差

时间:2020-03-25 20:16来源:互联网 作者:小狐

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图1)

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图2)

酒红这个颜色本身就很有格调,同时也是提升品味的一大神器,穿在身上非常显气质。而且别管你的肤色是黑,是白还是黄,上身效果会各有所长,但是总结起来就是一个字:棒!

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图3)

细节搭配

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,虽然不至于让人一眼就注意到你,但是也觉不会让你就此淹没在人海之中。特别是和各种男士西装 搭配,深色浅色都被酒红映衬得如此迷人和优雅。

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图4)

除了正装,日常生活中 酒红的休闲单品一样好看!

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图5)

单品之外套篇

酒红外套搭配各种蓝色系的单品都是低调又抢眼的。无论你搭配成商务风还是IT精英风,总是散发出让人忍不住仰视的成功人士气息。

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图6)

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图7)

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图8)

这个色系的西装就别提穿上身有多迷人了。不过说实话,相较于单品,西服套装非常挑人,因为这个颜色的存在感非常强,如果没有那个气场和气质,很难驾驭。

一点点闷骚的红色可以点亮你的整身配搭,运气都不会太差(图9)

当然,你可以挑选单件西服外套或是马甲,比套装容易驾驭,而且很容易出效果。

本文相关词条概念解析:

闷骚

闷骚是英语“manshow”的音译,最早见于中国港台地区。现逐步成为年轻族群的流行词汇。闷骚一般是指外表冷静,沉默而实际富有思想和内涵的人。此类人群不轻易表达和外露个人喜怒哀乐和情感变化,但是在特定的场合或环境中,往往会表现的出人意料。这种表现有一定show的成分,但是一定程度上也反映了个人真实的内心活动。由此可见,在一定程度上来说,闷骚是褒义词,实际上也可以作中性词理解。

网友评论

相关文章