萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案

时间:2020-05-21 15:49来源:互联网 作者:小狐

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图1)

当詹姆斯以控卫身份出战,小前锋前二的竞争只剩下杜兰特和莱昂纳德。这里的争议Rookie君作以解释:

1、杜兰特大伤过后几乎没有说他复出就难抵巅峰的声音,Rookie君认为杜兰特依旧是最好的小前锋人选之一。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图2)

2、上赛季“德芙将军”乔治打出了MVP排行榜第三的成绩,虽然这个排名位置比杜兰特、莱昂纳德都要高,但从本赛季在快船队的角色定位看,未来“德芙将军”超越这二人是有难度的。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图3)

锋线球鞋之战·

在商业触及领域,杜兰特的KD系列是耐克的第二门面;而莱昂纳德则与New Balance合作,将这个以复古为主基调的品牌带回篮球场。

众所周知Nike阵营下有杜兰特的KD系列、字母哥的Freak系列、乔治的PG系列三大锋线系列鞋款,New Balance的这场锋线球鞋之战,注定不会太容易。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图4)

全明星赛上莱昂纳德的首款签名鞋 The Kawhi 1 正式曝光。在当时引发了很强的讨论。区别于之前 New Balance OMN1S 的造型设计,简洁干练却备受期待。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图5)

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图6)

在昨天又曝光了一组未来市售版本新配色的图片。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图7)

从曝光的实物图可以看出,鞋帮部位采用质感更为犀利的鳄鱼皮纹呈现,后跟 大面积的TPU 采用了宝蓝色的设计方案。球鞋整体采用时了中低帮造型,鞋侧类似指纹的复杂纹理,让人联想到伦纳德标志性的手掌元素。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图8)

从新配色版本上看中底有面积非常可观的TPU连接结构,配合前掌加宽的处理,这双球鞋的包裹性和稳定性非常值得期待!

跟腱位置有莱昂纳德的个人签名,鞋头展现个人球衣号码。展现出很强的个人签名鞋色彩。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图9)

在全明星赛结束后到赛季中断之前,莱昂纳德在球场上上脚过多个配色的The Kawhi 1。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图10)

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图11)

这么多配色版本的The Kawhi 1曝光,很多小伙伴应该非常关心发售时间的问题,在已知的曝光讯息中了解到,这双球鞋可能会在今年秋季正式发售!

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图12)

有趣的事情发生了,发售时间今年秋季!在前面Rookie君聊到过莱昂纳德的个人签名鞋对等竞争的是耐克的锋线球鞋阵营,在这里就有几个有趣的事值得聊一下了!

1、与Freak系列、PG系列的对比

发售时间的节点,和Nike另外两大中端鞋系列的球鞋主人相冲突。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图13)

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图14)

字母哥二代已经曝光,颜值留给小伙伴们评判。899元球星签名鞋的水平,不知道是否符合期待。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图15)

事实证明“德芙将军”的签名鞋即便被骂惨,但在不到400元的价格诱惑力下又成为真香鞋款;两个系列的市场承载力Nike并不担心。也就是说 The Kawhi 1 一上来就要直面两个对手。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图16)

2、与KD系列的对比

现阶段KD13的价格相信很多小伙伴已经看到,首发配色男码的价格基本在700元出头的水平。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图17)

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图18)

虽然最先推出的几款配色倍受诟病,但是KD13本身的科技配置加上之后推出的几款配色的颜值水平,市场对KD13的接纳度越来越高。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图19)

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图20)

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图21)

3、New Balance要面对的问题

去年莱昂纳德靠绝对实力的表现,让这双球鞋获得了极高的曝光度,可以说是以一己之力撑起了这双球鞋的销量。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图22)

今年市场本身的大环境压力,这双球鞋在推出之后必须要在最快的时间收回流,前面两点Rookie君已经介绍了同位置适应化产品给The Kawhi 1造成的压力。

去年New Balance发售套路让很多人记忆深刻,所以在价格方面国内市场只会对The Kawhi 1更加敏感。New Balance OMN1S 千元价格球鞋的价位水平能否在The Kawhi 1开展,一切还都是未知数。

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图23)

从新配色版本上看,今年市场本身的大环境压力,采用了宝蓝色的设计方案(图24)

前段时间莱昂纳德输掉了个人Logo的官司,那双经典的大手Logo还真不能归他使用了。这会对品牌未来战略方向的部署产生影响,更何况这发生在The Kawhi 1未发售之前。

本文相关词条概念解析:

配色

配色,就是将颜色摆在适当的位置,做一个最好的安排。色彩是通过人的印象或者联想来产生习理上的影响,而配色的作用就是通过改变空间的舒适程度和环境气氛来满足消费者的各方面的要求。配色主要有两种方式,一是通过色彩的色相、明度、纯度的对比来控制视觉刺激,达到配色的效果;另一种是通过心理层面感观传达,间接性地改变颜色,从而达到配色的效果。颜色可以互相混合,将不同的原来颜色混合,产生不同的新颜色。

网友评论

相关文章