萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

Supreme,x,TNF,秋冬,狼毛,羽绒曝光

时间:2020-05-23 07:34来源:互联网 作者:小狐

Supreme,x,TNF,秋冬,狼毛,羽绒曝光(图1)

Supreme x THE NORTH FACE 秋冬季度合作设计抢先看

Supreme,x,TNF,秋冬,狼毛,羽绒曝光(图2)

Supreme,x,TNF,秋冬,狼毛,羽绒曝光(图3)

KITH 正式发布 2020 春夏系列第二波单品

Supreme,x,TNF,秋冬,狼毛,羽绒曝光(图4)

KITH 于今日正式带来了其 2020 春夏系列的第二波单品,以实用性为导向,在为过渡季节定制的面料上展示了品牌标志性的色调。整个系列中出现了棉和尼龙等不同的面料,而诸如斜纹长袖和短袖套头衫等,均采用了 340GSM 的葡萄牙棉质材料,短裤则采用了 320GSM 的毛呢面料。据悉 KITH 2020 春夏第二波单品将于美国东部时间 5 月 22 日上午 11 点上架 KITH 官网。

闪灵x The Hundreds 特别胶囊系列正式上架

Supreme,x,TNF,秋冬,狼毛,羽绒曝光(图5)

继合作 PUMA 开启全新联乘后,街头时尚品牌 The Hundreds 以经典惊悚《闪灵》作为灵感,推出一系列特别胶囊单品。以《闪灵》作为灵感,源于 The Hundreds 与知名导演 Stanley Kubrick 的合作;而除了这一系列作品外,The Hundreds 亦将于近期带来以《全金属外壳》《发条橙》等经典影片作为设计主题的胶囊系列。目前《闪灵》x The Hundreds 特别胶囊系列已正式上架 The Hundreds 官网发售,想要入手的朋友可以即刻前往选购。

WRITERNOWRE

再给你一个死亡之吻

Daniel Arsham 开箱 Dior x AJ I

本文相关词条概念解析:

羽绒

羽绒是长在鹅、鸭的腹部,成芦花朵状的绒毛,成片状的叫羽毛。由于羽绒是一种动物性蛋白质纤维,比棉花(植物性纤维素)保温性高,且羽绒球状纤维上密布千万个三角形的细小气孔,能随气温变化而收缩膨胀,产生调温功能,可吸收人体散发流动的热气,隔绝外界冷空气的入侵。鸟类的绒羽是一层生长在外层羽毛(正羽)下面的纤细羽毛,刚孵出的鸟只能藏在绒羽下。绒羽分成三种:雏绒羽、体绒羽和粉绒羽,其中粉绒羽是一种特殊的绒羽,只存在一部分鸟类中。绒羽是一种优良的热绝缘体和填料,用于制造夹克、枕头、睡袋等。从古老的琥珀中发现的羽毛表明某类恐龙可能曾经长有与绒羽类似的羽毛。绒鸭的绒羽的叫做羽绒。

网友评论

相关文章