萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚

时间:2020-05-24 22:39来源:互联网 作者:小狐

男生想要让自己变得时尚帅气,剪一个好看的发型是最直接的办法。留合适自己的发型,会让自己的颜值提升;不合适自己的发型,反而会影响自己的帅气。

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图1)

不知道为什么,很多男生都嫌弃“两边铲光”发型。有的男孩子一听到“两边铲光”发型,就和“精神小伙”起来!其实男生剪“两边铲光”发型才是最帅气的,既清爽干净,又帅气时尚!

下面这4款“两边铲光”发型,特别值得男生们夏天去剪,剪完你就是整条街上最靓的仔!

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图2)

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图3)

中间的头发可以用吹风机吹立起来,让这款发型更加有立体感,同时也可以利用发蜡来造型,抓出一定的纹理出来,这样的发型看起来就会更加帅气时尚!同时,短发最是清爽干净了,特别适合在炎热的夏天来剪!

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图4)

男生的两边铲光发型有很多造型,寸头发型也是其中的一种!对于男生而言,寸头发型是检验颜值的发型,也是提升颜值的发型。这款发型需要把头发剪得极短,几乎完全贴近头皮,这样就让人看起来更加干净利落,特别能够展现硬朗的男子气概!

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图5)

寸头发型其实是一款特别百搭的发型,对于不同脸型的男生来说,都是比较适合的。如果你的发质比较粗硬,或者发际线比较高,都可以剪这款寸头发型,既可以利用发质来支撑,又可以掩盖不足,是男生在夏天必备的发型!

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图6)

男生们之所以会嫌弃“两边铲光”的发型,很大一部分原因也是觉得发型太烂大街了,没有自己的个性。那么,阿北建议你试试陈飞宇的这款两边铲短发,两边不用剃得太光,把头发剪短就好了,完全不影响清爽感。在头顶的头发抓出发束,看起来就特别与众不同了!

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图7)

这款发型往细里分,还可以算是小飞机头发型!我们都知道飞机头发型是男生发型中比较霸气的发型,而这款小飞机头发型,显得更加时尚精致,没有夸张的造型,也没有厚重的头发,因此也是显得特别轻盈帅气!

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图8)

男生把头发剪出层次感,是整个发型最好的状态。头顶的的头发略长,同时两边的头发剪短,上面和两侧之间没有头发的连接,这样看起来就有了分层的效果,从侧面看起来更加有渐变的感觉,特别潮流帅气!

很多男生都嫌弃两边铲光发型,下面这4款两边铲光发型,又帅气时尚(图9)

同时,渐变发型也是男生们显高的利器,如果你的个子不是很高,那么你完全可以剪这样带着渐变效果的“两边铲光”短发,使得你的发型有一种往上的延伸感,完美地在视觉上拉长自己的身高!

本文相关词条概念解析:

男生

男,是指一名雄性人类,与雌性人类,也就是女性相对。男这个名词是用来表示生物学上的性别划分,正式只适用于称呼人类,但有时侯也会用作称呼其他生物。在汉语中,男解作:1、阳性的人,与「女」相对。2、指儿子,如长男。3、古代爵位的第五等。男生,原指还处于受教育阶段的男性学生。后来“男生”的含义则引申到所有年轻的男性。

网友评论

相关文章