萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟

时间:2020-07-31 18:52来源:互联网 作者:小狐

如果男生已经开始捯饬自己了,最重要的一点是什么?当然是,发型啊!但是,如果这样的话每天至少要早起20分钟,才能吧头发捯饬好。

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图1)

美貌是需要付出代价的,但是在现在的生活中,20分钟,真的很宝贵,所以这几个不用怎么折腾,却依然特别帅的发型可以了解一下哦!

NO.1 子弹头

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图2)

子弹头看起来就是不用梳的发型啊。再加上的渐层变化,简直就是增高修脸型的神器好么。每天刚起床都是一样的帅气有型。

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图3)

当然也可以稍稍留长,出门随便抓一抓就可以了。

NO.2 暖男碎发

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图4)

碎发相信也是不少男生的心爱首选,由于大多碎发发型头发都较短,平时洗完头,毛巾一擦头发也干得差不多了。

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图5)

由于碎发一般都露额头,所以比较适合脸型好看和额头不大的男生。如果额头大又想尝试下碎发,可以像上图一样用短刘海遮住。

NO.3 复古中分

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图6)

一看到这个发型大家应该会很奇怪,做为中长发的代表发型之一,复古中分难道会和短发一样好打理?

但是做过这种发型的老爷门就会知道,只要分界线分的好,定型做的好,甩甩头就出门也不是什么难事!

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图7)

不过复古中分也是非常挑人的,除了颜值要出众外,发质也不易太硬,不然就没有那种柔顺感。所以发质柔软的小伙伴,可以大胆尝试一下。

NO.4 纹理烫发

又想帅,但是做过这种发型的老爷门就会知道,如果这样的话每天至少要早起20分钟(图8)

纹理烫相对于以上三种发型的话,还是比较难以打理的。主要是在洗了之后需要吹干,打造自然蓬松感,但是第一天晚上洗完吹干的话,基本早上就没啥事 了哟~

本文相关词条概念解析:

早起

早起,是很早起床的意思。

老爷

老爷可以指对神明的尊称,如“土地老爷”、“城隍老爷”。旧时对贵族、官员、富豪、士绅的尊称。姥爷的错误写法,北方人对外祖父的口语称呼。成年男子的美称。对一家之主的尊称。员工对雇主的尊称。妻子对丈夫的尊称。粤语中,女子对夫婿之父的敬称。有些方言中管曾祖父叫老爷。对科举时代举人的尊称。

延伸 · 推荐

要知道你经常盯着电脑一动不动,这么工作20年后

老爷们你们有算过自己一天会对着电脑多长时间吗?让我们先来看看一些常见的群体—然鹅你想过每天对着电脑这么久20年后你的身体会长成什么鬼样吗?原本也是个英俊潇洒的帅哥但自从找了份坐在电脑前的工作每次洗头的...

10分钟后,涂涂抹抹脸上厚厚一层,0妆感小心机,至少早起一小时

不知道大家还记不记得泰版的《初恋这件小事》让人印象最深刻的还是女主小雨蜕变的样子再美的人皮肤变得黝黑无光泽,怎么也不会引起别人的注意!甜美女星斋藤飞鸟,水润白皙再加上精致五官,在笑起来甜炸了。俗话说:...

出现了一个让无数上班族无比羡慕的神仙,但是每天居然只用工作几分钟

诸位读者朋友,目前的状态是还在念书还是已经工作了呢?我已经工作有一段时间了,虽然读书的时候很幸苦,但是和现在天天都要早起搬砖比起来,还是那时候更加快乐啊,除了学习别的事情都不用想,有闲心的还能去参加下...

网友评论

相关文章