萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了

时间:2020-08-01 12:43来源:互联网 作者:小狐

相信不少小伙伴之前都看过这张对比图。

一时间刷爆网络。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图1)

当很多人还在思考是否应该选择减肥时,不少女生就已经迈进了健身房,踏入了自律的世界。

当进入健身房的女生还在跑步机上做有氧时,又有部分懂姐早已经进入了力量区,已经塑造出的身材。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图2)

对于敢于踏入力量区的女生们,都应该得到一声赞扬!不需要多么浮夸的词语,两个字即可表达所有感情:“

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图3)

Z时代的人们越来越注重养生之道,越来越多的人被街上的一声声“游泳、健身了解一下”给吸引。

越来越多的女生开始注重自己的身材,报名了健身房,办了健身卡。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图4)

如果你也喜欢肌肉女。

看翘臀马甲线。

圈内超火的健美肌肉控。

每天带你撸铁带你促!

但先不说很多女生三分钟热度,抵抗不了身体里的惰性。

不少坚持下来的女生也仅仅是活跃在有氧区,除了跑步机和舞房,基本上永远不会踏足健身房其他区域。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图5)

首先是健身知识上的问题,很多女生认为有氧就能减肥,只要接触力量身体就会变得很壮,大腿、小腿肌肉就会非常明显。

emmm...知识点记住了,女性自身身体是比男性激素分泌要少的,力量、肌肉的增长与恢复真的很慢,偶尔做力量基本上不用担心自己变的很壮。

你身边的健身房可以充分的说明这一点,健身房很大只的男生都很难看到,更何况是女生,肌肉没有你们想象中那么容易长!

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图6)

最重要的更是外界因素,如果进入健身房的女生有比较熟的男性朋友一起还算好,可以一起走进力量区,男生还能帮忙指导一下动作。

独自走进健身房的女生想要踏进力量区就太不容易了,首先是心理上承受压力:

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图7)

力量区全都是占满了大老爷们,我一小女生进去有点懵,他们会不会全部盯着我,我要是动作做得不对他们会不会笑话我?

做深蹲会不会显得很黄色?该不会有人看我的吧!不行不行,坚决不能去力量区!

大部分女生不去力量区大多都是这样的原因。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图8)

但实际上,力量区的男生虽多,但大多数都是赶时间去锻炼的,本来训练就已经累得跟条狗一样,恨不得快点练完闪人,没有人会特别注意你。

除非你颜值特别高、身材特别好,不然不要太过于自恋,健身房的男生大多GAY,不是说说而已!开玩笑

把心放进肚子里非常重要。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图9)

为什么一定要做力量呢?

如果你健身的初衷是减肥,那你一定要看下面这篇报道:

之前美国一女孩只通过跑步暴瘦下来,瘦下来的确很美好,但得到的结果却是无比扎心,暴瘦之后的她腹部皮肤十分松弛,看着太瘆人了。

有氧确实能减脂,但也只管减脂。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图10)

做力量训练除了增加肌肉以外,对于减肥者来说最重要的就是塑形。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,提高基础代谢。

力量训练可以让身体更具线条,更完美的改善体型。

同样是减肥,通过力量训练减下来的人是这样的,对比上面跑步瘦下来的人,身材要好得多。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图11)

之前爆火网络的74岁健身奶奶,71岁时因为体重过大开始选择健身。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图12)

一周进行4-5次力量训练的她,不止身材发生了变化,变得更有精神、更有活力。

改变饮食习惯之后,高血压、胆固醇甚至都全部恢复了正常,对比三年前的体弱多病,现在的奶奶无比健康、健壮。

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图13)

从一定意义上来说,适当的撸铁也是长寿的秘诀!

力量训练可以更快的消耗身体里的热量,emmm...知识点记住了(图14)

金刚芭比不是你想当就当的!

是女人!

本文相关词条概念解析:

知识点

比如:“今天我学了如何演讲”这显然不是一个知识点,这是一个知识面,别人看了也不知道你今天学了什么。只要符合其中一个,我们认为这是一个标准的知识点。知识点是知识中的最小单位,最具体的内容,有些情况也叫“考点”。

延伸 · 推荐

增肌的训练模式不在于消耗热量,如果你觉得你不能吃那么多

增肌不等于增肥增肌并不意味着你可以放肆大吃大喝对于很多新手,肯定急切地想知道如何训练才能以最快的速度“变大”如果你不请私人教练的话,还真没人会指点你。幸运的是,历届健美、健身冠军已经以实践经验总结了许...

许多女生误解了力量训练,还能强化臀腿部肌肉,改善身材曲线

想要减就要通过运动来提高身体热量消耗的速度,而在减肥过程中,大部分女孩子都只进行有氧训练,因为她们只想单纯的瘦下来,从来没有做过力量训练。觉得有氧训练才能减肥,力量训练只会提高身体肌肉含量,导致大象腿...

网友评论

相关文章