萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

与其留一款幼稚的锅盖头发型,不如试试下面这4款潮流造型,而且不显油腻

时间:2020-09-15 08:28来源:互联网 作者:小狐

发型是男生形象中最直观的表现,发型的好坏,决定着一个人的整体感觉是否帅气。在越来越多元的今天,男生们的发型也不再单调了,有很多好看帅气的造型是可以选择的。但是阿北发现:还是有很多男生比较喜欢留类似“锅盖头”的那些刘海。留这个发型虽然也可以,但是整体看上去还是太幼稚了。

与其留一款幼稚的锅盖头发型,不如试试下面这4款潮流造型,而且不显油腻(图1)

男生们想要让自己变得更帅,与其留一款幼稚的“锅盖头”发型,不如试试下面这4款潮流造型,剪完精致帅气,而且不显油腻,很值得尝试。

01.头发往后倒最具轻熟感

大背头发型

与其留一款幼稚的锅盖头发型,不如试试下面这4款潮流造型,而且不显油腻(图2)

男生过了一定的年龄之后,就尽量不要留“锅盖头”发型了,厚重的刘海盖在额头上,会让整个人显得呆呆的。这时候,我们可以把头发全部梳到后面去,精心打造一下整体造型,一款大背头发型就显得特别帅气了,鬓边铲光精心修理,帅气不油腻。

02.偏分的蓬松造型时尚清爽

三七分发型

与其留一款幼稚的锅盖头发型,不如试试下面这4款潮流造型,而且不显油腻(图3)

男生的“锅盖头”发型不但很幼稚,而且很厚实,留起来会显得特别闷热。因此,我们就应该把头发弄得更加蓬松一些,在空气感的头发梳成三七分的造型,既显得特别清爽透气,又显得十分时髦帅气。

03.极短的刘海更加率性自然

短盖头发型

与其留一款幼稚的锅盖头发型,不如试试下面这4款潮流造型,而且不显油腻(图4)

男生也不是不能留着刘海,短一点就可以了。比如上面这款短盖头发型,整个造型的头发长度是非常短的,三面完全剃光,而额头上面的刘海只保留1~2cm左右,稍微盖住发际线而已,看上去显得特别干净利落,率性自然。

04.改良版的背头发型时髦新颖

侧背发型

与其留一款幼稚的锅盖头发型,不如试试下面这4款潮流造型,而且不显油腻(图5)

男生不剪“锅盖头”那么就把额头露出来吧。而露额发型特别多,有一种改良背头发型也是很帅气的,比如上面这款侧背发型。侧背发型没有吧头发全部往后面倒,而是把头发往侧后方梳,并且打造出分界线,整体看上去时尚新颖,轻熟不是帅气。

本文相关词条概念解析:

锅盖头

在美国“锅盖头”(jarhead)这一称呼经常被用于称呼美国海军陆战队的士兵,每个新兵入伍后,都会迅速被理成这种发型。该片改编自安东尼·斯沃福德的海湾战争回忆录,以死亡幽默的方式讲述了一个身手不凡的狙击兵在海湾战争中的经历。堪称当代战争典范的第一次海湾战争曾令无数人记忆犹新。荒芜的沙漠、蒸腾的热气、冰冷的枪支、痛苦和无奈中艰难度日的“锅盖头”们,都象征着对战争由来的无奈以及战争的无益。一个人,他不会永远拥有什么,在战争面前,我们都失去了所有的防线。

网友评论

相关文章