萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 男士 >

就直接封出了三大颜神,宣传照堪比时尚大片,这还不送去出道

时间:2020-09-15 19:39来源:互联网 作者:小狐

就直接封出了三大颜神,宣传照堪比时尚大片,这还不送去出道(图1)

首先是有电竞男模之称的best,best目前所在的队伍是西安WE,作为团队的射手位能够扛住压力,尽管在世界冠军杯表现没有那么出众,但是还是超越kpl平均水平,而且best长得非常英气,就算在kpl的死亡镜头下,也依然没有什么瑕疵,而且这次艺术照一种复古潮流风更是将他的高级感表现的淋漓尽致。

就直接封出了三大颜神,宣传照堪比时尚大片,这还不送去出道(图2)

其次是一直被夸赞的九尾弟弟,从减肥成功以来九尾的人生就像开了挂,不光成绩越来越好,就连颜值也一路上升,给人一种邻家大男孩的感觉,而且还能够hold住奇怪发色,这次艺术照也给人一种不同以往的人暗调感觉,全身都透露出更加成熟的慵懒味道。

就直接封出了三大颜神,宣传照堪比时尚大片,这还不送去出道(图3)

最后就是冠军选手阿豆,阿豆不光在团队里是团宠,就连粉丝也都是妈妈粉,一出现在镜头前,就给人一种奶里奶气的感觉,而且从阿豆的采访也不难看出,阿豆本是一个非常可爱的大男孩,这次艺术照也秉持了这样的观念,偏海滩风一眼看去就是阳光满满的感觉。

就直接封出了三大颜神,宣传照堪比时尚大片,这还不送去出道(图4)

就直接封出了三大颜神,宣传照堪比时尚大片,这还不送去出道(图5)

就直接封出了三大颜神,宣传照堪比时尚大片,这还不送去出道(图6)

毕竟每个人的想法不一样没办法统一,但是不得不说能够让选手曝光度更好确实是一件好事,但是只要适度营业,不要让选手迷失在这个模式中就没有大问题,那么大家觉得在九尾、best还有阿豆中谁是TOP1呢,快来和甜喵喵交流一下吧。

本文相关词条概念解析:

颜神

博山古称“颜神”,人文景观十分丰富,这里有现存历史最悠久的齐长城;有“长勺之战”古战场,始建于后周的颜文姜祠;有始建于1602年的碧霞元君行宫以及因园、范公祠等。博山还是清代帝师孙廷铨、清代著名现实主义诗人赵执信和“县委书记的榜样”—焦裕禄同志的故乡。博山陶瓷琉璃久负盛名,陶琉产品畅销世界50多个国家和地区。博山饮食文化丰厚,别具风味的博山菜肴和地方小吃,在鲁菜中占有重要地位。 距离淄博市中心最远的市辖区博山,是一座美丽的山城。270年以前,这里的地名叫做颜神镇。四围群山跌宕起伏,东南方向耸立着山东省第四高峰鲁山,淄河、沂河、孝妇河以及汶河的一脉支流从鲁中山地汩汩流出,分别向着北方和西、南方向蜿蜒而去。

网友评论

相关文章