萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希

时间:2020-02-14 10:54来源:互联网 作者:小狐

陈冠希年轻时候的颜值有多高,想必大家都是有目共睹的,后来他宣布退出娱乐圈,便很少出现在荧幕前,说到做到。

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图1)

此前,陈冠希绯闻女友众多,而且一个比一个漂亮,所以当他官宣和秦舒培在一起的时候,网友们都感到十分费解,总觉得两人颜值不是特别搭,比陈冠希小10岁的秦舒培居然看起来比陈冠希年纪大,陈冠希到底喜欢她什么?还有网友吐槽秦舒培的长相太英气,缺少女孩儿的柔美。

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图2)

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图3)

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图4)

想必类似的评论陈冠希经常看到,但是他才不care这些,和秦舒培的感情一如既往的甜蜜,甚至还和她一起孕育了一个漂亮的女儿Alaia,开启了一家三口的新生活,看起来还挺幸福的!

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图5)

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图6)

两人背而立,陈冠希双手抱臂,一脸傲娇地看着镜头,眼睛都不愿意睁大一些,戴着眼镜文绉绉,但嘴巴有些突出,越来越像步入中年的吴彦祖了。

而秦舒培则穿着白色衬衫,披散着肆意的长发,高冷地看着镜头,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希!秦舒培不仅长得高,手指也十分纤长,整个人都散发着强大的气场,完美碾压陈冠希!

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图7)

在限时动态里,陈冠希也了一张照片,原来夫妻俩是一起去参加活动了。笑起来的陈冠希比刚刚帅气了许多。而秦舒培也一改刚才的高冷风,依偎在陈关心的身边,笑容温柔,小鸟依人。被幸福围绕的女人是真的会越来越美的!

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图8)

说陈冠希越来越像中年吴彦祖还算是好的,其实这些年他没少被吐槽长得像赵本山大叔,不注重保养的话,颜值是很容易受到影响的。不光是陈冠希,余文乐在婚后也越来越显沧老,大概是觉得自己有家庭了,不用为找对象而烦恼,所以就开始放飞自我了吧!

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图9)

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图10)

为什么这么多漂亮女孩儿,唯独喜欢秦舒培?陈冠希曾在节目里说过,和以前女朋友总是吵架,但是和舒培却不会,两人都互相非常了解彼此,他自称是世界上最幸福的男人!所以两个人在一起,不光要看颜值,性格也非常重要!

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图11)

陈冠希这次先晒出的是一起参加活动的大情人,想必他也不会忘记自己的小情人吧!Alaia平日里的出镜率比妈妈还高,长得简直就是缩小版秦舒培,却又比妈妈还漂亮,古灵精怪,萌态十足!

完美碾压陈冠希,与老婆摆酷甜蜜放闪,第一次觉得秦舒培的颜值超过了陈冠希(图12)

能拥有两个情人一起过情人节,陈冠希一定很开心,母女俩简直就是拯救他的天使!

本文相关词条概念解析:

陈冠希

陈冠希(EdisonChen,1980年10月7日),原名陈兴华,香港艺人,于2000年晋身乐坛,成为极受欢迎的香港歌手、演员,多媒体公司ClotMediaDivision(简称CMD)的行政总裁。2004年创立CLOT,时装店Juice的老板。陈冠希生于加拿大,成长于加拿大和美国。2000年返港乐坛出道,成为歌手、演员,发行过多张专辑,2002年参演《无间道》、2005年参演《头文字D》等影片。2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为沸沸扬扬的“艳照门”事件舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2010年10月7日,陈冠希推出了单曲《MR.SANDMAN》,正式宣告复出歌坛。2011年4月21日,发行音乐专辑《CONFUSION》。2016年4月2日,陈冠希表示回归娱乐圈。2017年3月,陈冠希的女儿Alaia出生。美国东部时间2018年2月7日,陳冠希携自创时装潮牌登陆纽约时装周,并发布多款新品。

网友评论

相关文章