萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了

时间:2020-02-14 11:36来源:互联网 作者:小狐

光良50岁了!

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图1)

在光良的近照中,可以看到他穿搭时尚、皮肤紧致,依稀还是大家记忆中的情歌王子。

50岁在许多人的印象中,都已经是中老年人。1970年出生的光良,是70后的第一批明星,曾经的潮男,如今也是要站在50岁的时间节点了。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图2)

不过,1970年出生的明星真的很厉害,创造了许多令人难以忘怀的经典。

在国民神剧《还珠格格》中,就有两位1970年出生的男星。第一位就是接连演出三部还珠的周杰,他饰演了对紫薇情深义重的尔康。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图3)

周杰塑造的尔康,可谓是“老公”的最佳人选,不仅能文能武、潇洒风流,还会替女朋友解决情敌。

还珠2中的晴格格、还珠3中的慕沙公主都爱慕他,但尔康却丝毫不为之所动,主动斩断情丝,令人感叹他和紫薇之间“山无棱、天地合,乃敢与君绝”的爱情。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图4)

朱宏嘉拥有1.82米的身高,加之相貌堂堂正正,眉眼英气俊朗,很好演出了箫剑的淡然和风范,非常有大侠的感觉。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图5)

而他在全剧最后一集,和晴儿“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的一个回眸,更是令人回味无穷。

遗憾的是,周杰和朱宏嘉虽然都因为《还珠》打出了知名度,但是并没有像赵薇、林心如那样大红大紫,如今周杰忙着经营自己的有机农场,朱宏嘉继续自己的演绎事业,虽然都没有结婚,但也是人到中年万事随性。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图6)

此外,也有一些1970年出生的男星如今事业如火如荼。

1970年出生的陈建斌,1998年从中央戏剧学院表演系研究生毕业,虽然有着高学历,但是演出的剧集却是不温不火。于是,他就将重心放在话剧上,并获得了不少荣誉。

2003年,陈建斌主演了现代情感剧《结婚十年》与徐帆在剧中扮演一对在生活和时光的消磨中感情逐渐变淡的夫妻,33岁的陈建斌,才开始有了知名度。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图7)

如今的陈建斌已经是知名导演,《一个勺子》等颇受好评,自己也是片约不断,每次都是当仁不让的男一号。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图8)

和陈建斌类似的,还有张嘉译。

2009年,已经39岁的张嘉译凭借电视剧《蜗居》中充满矛盾和争议的人物“宋思明”走红。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图9)

之后张嘉译就成为了各类影视剧中“成功熟男”的代表,《结婚的秘密》《一仆二主》《悬崖》《心术》《白鹿原》等剧都是收视和口碑双丰收。

除了男星,1970年出生的女星也是颇有实力。

莫文蔚可谓是唱歌、演戏的实力派。歌曲盛夏的果实广岛之恋至今在KTV广为传唱,上她在中塑造的白晶晶被无数影迷难以忘怀。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图10)

台湾酒窝美女张庭,则是演员转型商人的成功代表。在《穿越时空的爱恋》《铁齿铜牙纪晓岚》中,张庭的喜剧形象深入人心,转型商人后,她个人的美妆品牌也是赚得盆满钵满,不久前还为武汉捐款2000万,着实是人美心善的代表。

光良50岁了,还珠2中的晴格格,如今也是要站在50岁的时间节点了(图11)

此外,1970年出生的明星还有“香江第一美女”林嘉欣、金像影帝古天乐、和刘诗诗幸福组CP的吴奇隆,各个都是人生赢家。

本文相关词条概念解析:

光良

光良,原名王光良,1970年8月30日出生马来西亚,华语流行男歌手、词曲创作者、音乐制作人、演员。1995年签约台湾滚石唱片,和品冠组成歌唱组合“无印良品”以专辑《掌心》出道;2000年组合解散,各自单飞;2001年发行首张个人专辑《第一次个人创作专辑》;2002年发行《光芒》;2005年发行《童话》,全亚洲荣获21项冠军,销量突破120万张;2006年发行首张创作纪录辑《约定》,同年开始首次个人巡回演唱会,从此开始在世界各地巡回演唱之旅;2010年光良自组音乐公司台湾星娱音乐,先后发行了《太天真》、《台北下着雨的星期天》、《回忆里的疯狂》。

延伸 · 推荐

如今50岁的胡兵,30岁的身材

娱乐圈的很多男明星就跟吃了防腐剂一样每天都在给网友展示什么叫不老男神从之前63岁吕伟良身材刷屏到后来59岁费翔大胸肌撩妹无数大家不禁感叹“自律的人真的太强大了”而前两天,胡兵50岁了又登上热搜再一次刷...

胡兵,50岁的古董花瓶

一个冷知识,胡兵也50岁了。应该这样描述,冻龄的胡兵,居然都50岁了,真的是一点都看不出来。如果没有觉得胡兵冻龄,可以加三个参照物,一个是比他小一岁的张绍刚,一个是比他大一岁的陈建斌,一个是和他同岁的...

特意请来了当年还珠的老主演们,不知如今的44岁的她,宛如路人

近日,《还珠格格》中“柳红”的扮演者陈莹近照曝光。照片中,她一头短发,浓眉大眼,笑容亲切,但发福明显,和赵薇、林心如等主演相比,陈莹宛如路人一般。众所周知,《还珠格格》捧红了一批新人,赵薇、林心如等因...

网友评论

相关文章