萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

陶喆妻子晒照为子庆生,耳朵上还戴了大大的耳环,不过江佩蓉还是露出了一双长腿

时间:2020-02-14 13:06来源:互联网 作者:小狐

陶喆妻子晒照为子庆生,耳朵上还戴了大大的耳环,不过江佩蓉还是露出了一双长腿(图1)

照片中陶喆抱着儿子Bonbon,夫妻二人一左一右亲吻着儿子肉肉的脸颊,画面十分。

能够看出,陶喆夫妇没有因为儿子满周岁就大操大办,两人都穿着简单的家居服,庆生也只有一个小小的蛋糕,上面插着一支蜡烛。

陶喆妻子晒照为子庆生,耳朵上还戴了大大的耳环,不过江佩蓉还是露出了一双长腿(图2)

虽然穿得是家居服,不过江佩蓉还是露出了一双长腿,耳朵上还戴了大大的耳环,看来是精心打扮过的,和一旁白色短袖配黑色裤子的陶喆相比精致了不少。

陶喆妻子晒照为子庆生,耳朵上还戴了大大的耳环,不过江佩蓉还是露出了一双长腿(图3)

陶喆是台湾知名音乐人,出身演艺世家,演唱的《今天你要嫁给我》《就是爱你》等歌曲为人熟知,歌曲深受大众喜爱。

陶喆妻子晒照为子庆生,耳朵上还戴了大大的耳环,不过江佩蓉还是露出了一双长腿(图4)

但近些年来陶喆鲜少有新作品发布,时常参加朋友的演唱会作为嘉宾,在晒出的照片中可以看出,69年出生的陶喆虽然已经51岁,但是皮肤紧致,娃娃脸依旧,身材保持也十分得当,观众反响热烈,不输当年。

陶喆妻子晒照为子庆生,耳朵上还戴了大大的耳环,不过江佩蓉还是露出了一双长腿(图5)

陶喆妻子晒照为子庆生,耳朵上还戴了大大的耳环,不过江佩蓉还是露出了一双长腿(图6)

陶喆与妻子结婚期间被台湾媒体拍到与三名美女唱K,加之2015年陶喆出轨闹得沸沸扬扬,外界对于陶喆夫妻感情的质疑四起,而二人一直没有理会,低调经营家庭生活,用日常的幸福破除外界的质疑。

本文相关词条概念解析:

陶喆

陶喆(DavidZeeTao),1969年7月11日出生于香港,台湾创作型男歌手、音乐制作人,毕业于加利福尼亚大学洛杉矶分校。1993年以音乐制作人身份出道,并参与制作专辑《Alton》。1995年为陈淑桦制作专辑《淑桦盛开》。1997年转型成为歌手;同年凭借首张个人专辑《DavidTao》获得关注,并将R&B曲风的音乐引入台湾流行乐坛。2000年凭借专辑《I'mOK》获得第11届台湾金曲奖最佳专辑制作人奖。2002年发行融合爵士、电子摇滚等多种音乐风格的专辑《黑色柳丁》。2003年获得第25届十大中文金曲全国最受欢迎男歌手银奖。2005年获得第5届全球华语歌曲排行榜最佳制作人奖。2006年发行专辑《太美丽》,专辑中的歌曲《今天你要嫁给我》获得第18届台湾金曲奖年度最佳歌曲奖。2010年凭借专辑《69乐章》获得第21届台湾金曲奖最佳国语男歌手奖。2013年发行创作专辑《再见你好吗》。2015年制作并演唱歌曲《请到长城来滑雪》。2016年,担任《中国好歌曲》第3季导师。

网友评论

相关文章