萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪

时间:2020-02-14 13:47来源:互联网 作者:小狐

在香港的影视黄金时代,除了不少让人惊艳的没人,而周海媚就是其中之一。如今的周海媚虽然已经53岁,但依旧活跃在娱乐圈里。从《倚天屠龙记》中的“周芷若”再到《香蜜沉沉烬如霜》中的“天后”她演绎出来的是那种有个性的美人角色。周海媚不仅演技卓绝,而且在观众眼中,周海媚一直都是明艳动人,美丽大方的代表,更是时尚的代名词!

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图1)

不过在最近曝光的生图中,真的让人大跌眼镜!离开了美颜的她,与精修图判若两人,看起来十分憔悴,甚至可以说是苍老不过。厚重的齐刘海显老又土气,再搭配玫粉色的立领外套以及咖啡色打底裤,这身穿搭可以说是亲民的同时,又毫无亮点,还把她整个人衬得暗淡无光,没有精气神!

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图2)

周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,就已经非常挑人。俗气的玫粉色不仅没有给周海媚添彩,反而给她减少了很多时尚感。再看内搭,内搭部分没有选用经典的纯色打底衫,反而用印花打底,同时再搭配印花打底裤,整个人显得头重脚轻,非常小家子气!

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图3)

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图4)

而她的气质也不独独只是小家碧玉,而是集清纯,性感于一体。她可以是梳着麻花辫,身穿民国装娴静俏丽的少女。

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图5)

也可以化身为潮流活泼的运动系女孩。内穿灰色露脐装,外搭红色牛仔马甲,下穿浅蓝色低腰裤,让周海媚看起来热情洋溢的同时更显青春活力,而温柔的中长发披散在肩头,也为之增添了一份性感和妩媚。

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图6)

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图7)

就连难以驾驭的蛋卷短发,经过周海媚精心搭配后也能轻松驾驭,内搭复古印花衬衫,外套经典简约毛衣背心,与宝石蓝流苏耳坠遥相呼应,举手投足之间尽显十足的女人味。

如今的周海媚虽然已经53岁,周海媚这次穿的马甲外套就颜色而言,憔悴不堪(图8)

无论是哪种造型,周海媚都能轻松驾驭,并且时尚感满分!对于周海媚这种比较沉稳大气的女人来说,一味的减龄穿搭并不符合她自身的需求,风格的多变也要结合自身的气质才能给人惊艳的感觉。对比女神昔日的穿衣风格,中年女性到底怎么穿才稳重时尚又不出错,确实值得好好的商榷一番!

周海媚、明星穿搭、造型

本文相关词条概念解析:

周海媚

周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,香港影视女演员。1985年参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道。1985年参演首部电视剧《杨家将》;1986年,参演香港全年收视冠军电视剧《流氓大亨》。1989年,凭借电视剧《义不容情》走红,该剧获得TVB28周年台庆“全球最多华人收看的电视剧集奖”。1994年在电视剧《倚天屠龙记》中饰演周芷若。1998年参演电视剧《天地豪情》。2003年到中国内地发展。2007年,参演电视剧《射雕英雄传》饰演包惜弱。2013年,参演TVB电视剧《神枪狙击》。2014年主演电视剧《武媚娘传奇》,饰演杨妃。2015年10月29日,周海媚出任2015海峡国际微电影节形象大使。2016年,参演红色革命题材电视剧《红星照耀中国》,饰宋美龄。2017年,参演古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,饰演天后荼姚。

网友评论

相关文章