萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙

时间:2020-02-14 13:40来源:互联网 作者:小狐

说到男神朱一龙出道以来和很多女星都是合作过,不过在他当年还没有火的时候,曾经出演过一部《深闺疑云》这部作品之中他出演的男主角英俊优雅却有着一颗铁石心肠,以欺骗女人为生。在遇到何初夏之前,他只信奉“宁我负天下人休叫天下人负我”他开始冒充初夏的,目的是为了钱财,后来却爱上了初夏。这部作品当时反响并不是很好,不过剧中女主角关慧卿却是特别美。

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图1)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图2)

关慧卿和朱一龙当年拍摄这部作品时,在娱乐圈之中都是名不见经传。现在男神朱一龙却逆袭成为了当红小生,而关慧卿却低调退出娱乐圈没有拍戏了。不然关慧卿这颜值也是很高,她的古装扮相清逸淡雅、清丽绝俗、秀丽逾恒让人特别惊艳。可惜的是她没有碰到好的资源,也没有碰到好的经纪公司。在娱乐圈之中能红不单单颜值重要,运气也是需要靠。

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图3)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图4)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图5)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图6)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图7)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图8)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图9)

朱一龙以前没有红的时候,拍摄了很多这种数字,不少剧情还不错。如今男神朱一龙在娱乐圈之中越来越高,资源也是不错。虽然关慧卿已经淡出娱乐圈,可她现在的生活也是很低调幸福。

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图10)

朱一龙以前没有红的时候,不过这位最美清新脱俗宛如天仙(图11)

希望男神朱一龙能在娱乐圈之中,发展的越来越好。

本文相关词条概念解析:

朱一龙

朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》,饰演冯豆子。2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;9月出演古龙武侠巨制《萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王嬴稷。2015年3月主演大型都市情感轻喜剧《御姐归来》,在剧中饰演男一号何开心,2015年6月主演古龙武侠巨制《边城浪子》,饰演男一号傅红雪,2015年9月出演由《鬼望坡》改编的《育婴室》3D电影,饰演男一号蒙少晖。

网友评论

相关文章