萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——

时间:2020-02-14 14:37来源:互联网 作者:小狐

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图1)

小伙伴们,让大家久等了!

今天就给大家献上明星们的黑榜着装!

谢娜—

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图2)

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图3)

全套:兰玉

在粉色上栽跟头的,还有谢娜。 在春晚上携手现在最高的鲜肉肖战,一起给大家带来了一个小品,结果这身宛如农家乐服务员一样的服装,愣是再一次把她穿出了当年“九妹”的即视感。 过于浮夸的表演方式,也收到了很多吐槽:

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图4)

大家纷纷感叹:这个节目完全就是看着肖战的脸熬下来的。

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图5)

Heidi Klum—

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图6)

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图7)

礼服裙:Stephane Rolland 和Devon亮相同场红毯的海蒂,这一身看起来不太妙。 虽然一样是露腿长裙的设计,但是这个仿佛刚从窗帘布上裁下来的蓝色抹胸裙,配上毫无气色的妆发,昔日超模看起来,真的很疲惫了。 头发盘起来可能都会稍微好点?

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图8)

Lily-Rose Depp—

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图9)

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图10)

礼服裙:Chanel

看起来一样劳累过度的,还有德普的女儿Lily。 对这一身打扮,大家的评价是:能把Chanel高定穿出Zara的效果! 本来好好的青春小美人,这两年亮相一次比一次疲倦感更深,还是好好休息一下吧。

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图11)

Scarlett Johansson—

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图12)

看到寡姐这个look后,又很想对上面的Lily说:你看起来也不是很累了!

也不知道是为啥,一直是性感代名词的斯佳丽,最近的几次红毯秀,都不太尽如人意,比如这个粉红粉红的蕾丝透视礼服裙,不仅没把她的优势穿出来,反而穿出了身高尴尬的氛围。 妆发也依旧有问题,感觉寡姐眼睛都快睁不开了。

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图13)

Coco Rocha—

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图14)

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图15)

全套:Jean Paul Gaulthier

最后一位登场的,也是个意想不到的候选人:超模Coco。 可能是想来一个“自己走秀自己穿”的模式,Coco将自己在秀场演绎的另类连体服又在红毯上再度穿了出来,可惜从颜色到设计,这个look看起来,都有种不知从何夸起的尴尬感。 有点好奇,这一身谁能穿好看呢?

春节特别版的这一期造型红黑榜,也收到了很多吐槽,——谢娜——(图16)

春节特别版的这一期造型红黑榜,就和大家一起聊到这里了。

大家都在家呆了太长时间,会无聊会烦躁,但想一想现在好好的守在家,等到春暖花开的时候,我们一定可以自由自在的出门见想见的人、吃想吃的东西、买好看的衣服,一切好像也就不再那么难熬了? 我们桃红梨白也会一直陪着大家的,下期见!

本文相关词条概念解析:

谢娜

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。1996年,谢娜拍摄了个人第一部电影《青年刘伯承》。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知。2008年,参演古装武侠剧《射雕英雄传》。2013年,主演喜剧片《快乐大本营之快乐到家》;同年,她还获得中国大学生电视节最受大学生喜爱的电视节目主持人奖。2015年,参加明星生活体验秀节目《偶像来了》;同年,她还主持了两季伪音乐类纯网络综艺节目《偶滴歌神啊》。2016年,除了主持喜剧脱口秀节目《娜就这么说》和剧情式吐槽脱口秀《暴走法条君》。2017年,以补位歌手的身份加盟明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第二季》并获得亚军。2018年2月1日,谢娜成功剖腹产,生下一对双胞胎女儿。同年5月,谢娜获得吉尼斯世界纪录“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”称号。

网友评论

相关文章