萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房

时间:2020-02-14 15:18来源:互联网 作者:小狐

特殊时期当前,不少明星的工作陆续暂停,都宅在家中过情人节。这不,陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片。只见爸爸陈赫还精心地用贴纸遮挡住了女儿的脸,避免女儿曝光,父女两人还嘟起嘴,隔空亲吻,幸福溢于言表。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图1)

不仅如此,在爸爸陈赫的里,亲爱的女儿也是频繁出镜。虽然都没露脸,但就看背影,可爱劲儿十足。前一段时间,他就在某平台上晒出自己拍的女儿短,还配文说,这孩子看上去一点不无聊。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图2)

只见陈赫女儿身穿粉色连衣裙,裤袜鞋子都是粉色,一个人躺在沙发椅上玩得非常开心,脑袋一摇一摆,还时不时晃动双腿,非常可爱。完全不在意一旁可怜巴巴的陈赫。虽然才3岁,但安安明显看得出来遗传了陈赫的身高,已经有了大长腿。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图3)

陈赫还晒出过安安和自己比手、给自己穿鞋的。还有一次,女儿安安表演欲爆发,陈赫对着女儿的背影就来了一段有趣的影子表演。安安一边喊着“变!变!”爸爸陈赫一边配合地将灯光上下移动。影子忽大忽小,难道这安安也要遗传老爸陈赫做个演员吗?

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图4)

不少网友就评价道,女儿实在太可爱,爸爸陈赫也很称职。即便拍,他也很小心地避免孩子出镜,假如女儿不小心碰到镜头,陈赫还立马用手中的玩偶遮挡。要小8说,这对孩子的保护很是用心了。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图5)

不仅如此,另一个引起网友们热议的,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅。在情人节照片里,陈赫背后就意外拍到了家里的二层楼梯。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图6)

此前,他在接受某杂志采访时,就曝光过自己在上海的三层独栋别墅。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图7)

不仅如此,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房,据说超过90平。不仅有精巧可爱的公主床,还有一正面超大的开放式衣柜以及鞋柜。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图8)

衣服鞋子挂得满满当当的,还有各种小巧的玩具,要小8说,陈赫真不愧是24孝好老爸了。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图9)

在里曝光的那张沙发躺椅,在陈赫二楼的会客厅。配上周围的皮质沙发,土豪的气息扑面而来。此外还有张子萱超大的衣帽间以及陈赫自己摆放球鞋的展示厅,爱玩游戏的陈赫还弄了一个游戏厅。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图10)

不少吃瓜群众包括小8,都只想说一个字:壕。在这么豪华的房子里,陈赫也是时常晒出自家人的幸福照片。前些日子过年时,陈赫就晒出自己爸爸和女儿玩耍的照片,一家人其乐融融,表演欲真是与生俱来了。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图11)

又或者一家人一起去海边玩耍,蓝天白云、碧蓝大海,两个人大手牵小手,父女俩开心地度过一天。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图12)

就连围观的小8也不由得感慨,陈赫当爸爸很是合格了。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图13)

面对女儿的成长,忙碌的陈赫也是尽量参与。有一次还穿着玩偶服参加女儿的学校活动,被不少小朋友围攻,看着挺狼狈,看来为了女儿,陈赫也是付出不少啊。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图14)

自从陈赫与前妻许婧离婚之后,陈赫隐瞒离婚,卖爱妻人设的事情,就一直被不少吃瓜群众指责为渣男,说大话。也许是因为这个原因,陈赫为了保护自己的妻儿,也不愿意晒出自己的女儿的样子,里也鲜少张子萱的出镜。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图15)

但一家人过得还是很幸福,张子萱年底时还怀了二胎。在前不久陈赫自己po的加油里,陈赫身上穿着一件怀里抱着小孩,一家四口的T恤。不少人就猜测张子萱已经为家里添了一位新成员。但对于此事,陈赫也是没有回应。

陈赫就晒出自己和3岁女儿安安的照片,就是陈赫不小心晒出的复式大豪宅,陈赫还给自己娃准备了一个超大的公主房(图16)

也许对于陈赫来说,现在的生活岁月静好,不需要过多向外界交代。而如今前妻也是过得很自在,相信两个人之前的恩恩怨怨已经随风飘散。

本文相关词条概念解析:

陈赫

陈赫,1985年11月9日出生于福建省长乐市,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。2009年在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。2014年加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》,并主演电影版;同年主演的都市爱情喜剧《爱情公寓4》在首播后打破国产电视剧网络播放纪录;12月17日在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获年度极具青春号召力演员奖;12月24日与Angelababy主演的爱情喜剧电影《微爱之渐入佳境》全国上映,票房突破2亿元。2015年主演的古装探案喜剧《医馆笑传》和都市亲子剧《三个奶爸》播出;12月31日参演的喜剧动作电影《唐人街探案》全国公映。2016年7月出任《全民枪战》首席CCO。2017年6月,主演喜剧片《断片之险途夺宝》;11月,主演的超级网剧《动物管理局》。2018年4月,参与录制浙江卫视大型明星户外竞技真人秀《奔跑吧第二季》;5月,参与录制东方卫视体验型励志综艺节目《青春同学会》。

网友评论

相关文章