萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月

时间:2020-02-14 15:33来源:互联网 作者:小狐

还记得上个月,女星加藤纱里三个月花光地产富商老公的632万元后离婚,并说不考虑与没钱的人交往,明目张胆的拜金行为当时引起了很多争议,这还没完,离婚的时候加藤纱里放言宣布怀孕,宝宝是前夫的,要求巨额赡养费,总之前夫半辈子就要在还债中度过了。

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图1)

然而这还不是最绝的“骗婚术”

她金发、大胸、身体曲线好,怎么看,都是九零年代美国人热爱的尤物。

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图2)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图3)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图4)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图5)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图6)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图7)

但是也就是那出代表作,之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,积极跑活动卖身材曲线,参加各种颁奖礼,认识达官贵人,看看能不能自此抓住救命稻草,从此坐在家里嗯嗯脚。

就这样从人生的黄金期,一直走到现在的52岁,身材娇小,也能凭借的身形吸引到一批的狂蜂浪蝶。

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图8)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图9)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图10)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图11)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图12)

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图13)

也曾有过4段婚姻。

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图14)

上个月20日波神第5度出嫁,在洛杉矶马里布秘婚制片强彼得斯,今年74岁制片人强彼得斯(Jon Peters)是在好莱坞深耕44年制片,近期最知名作品是前年由女神LADY GAGA主演的《一个巨星的诞生》

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图15)

他与帕米拉1989年短暂交往过。

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图16)

然而这段婚姻只维持了12天就告吹,彼得斯说没想到婚姻2人虽然举行婚礼,但未取得结婚证明就分道扬镳。

在这段两周没到的婚姻里,彼得斯还为帕米拉偿还20万美元债务(200万元)根本被帕米拉用来当接盘侠。

之后就沦为和现在的维密模特差不多的毯星,53岁海滩波神骗婚,还记得上个月(图17)

他前天接受《Page Six》访问时爆料是帕米拉向他求婚根本是另有意图,透露为她还债、还买了一个衣柜的新衣服,他说:她传短讯给我,说她想结婚,虽然我那时已跟另一个人订婚、准备同居。但这是梦想成真,我为她放弃一切。她欠债20万美元根本无力偿还,所以我帮她清偿债务,但这(离婚)就是我所得到的答谢,没有人像我一样蠢。

本文相关词条概念解析:

骗婚

骗婚--读音为pianhun,是以婚姻为诱饵诈骗钱财,俗称“放鸽子”是最常见的婚姻诈骗形式。

网友评论

相关文章