萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜

时间:2020-02-23 18:56来源:互联网 作者:小狐

窦靖童秀橙色板寸,担心头发遗传窦唯,可惜了亲妈王菲基因

文丨悠悠闲云

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图1)

对父母来说,都希望子女能继承到彼此最优秀的基因,但是很多时候事与愿违,可能子女就会选不是很好的基因继承,却浪费了优秀基因。父母也会有基因很强大的一方,子女继承方式就像是复制粘贴。就比如窦唯,窦靖童是王菲和窦唯的女儿。窦靖童却像是完全继承了窦唯的基因,特别是一直喜欢中性打扮,理过光头寸头,和年轻时候的窦唯简直就像是一个模子刻出来的。

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图2)

窦靖童和同母异父的妹妹李嫣不像,和同父异母的妹妹窦佳嫄却像是双胞胎。每每看着窦靖童和窦佳嫄,很多人都会很感慨窦唯的基因强大。李嫣其实也更像亲爹李亚鹏,特别是和奶奶的合影,有人说李嫣和奶奶起来更像。俩女儿,感觉都是在浪费王菲的基因,王菲身上有种很特别的气质,不然也不会让小十几岁的谢霆锋继续回头。如今看李嫣的气质上倒是有点像王菲,窦靖童是彻底让王菲的气质跑偏。

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图3)

不管怎么说王菲一直走的都是淑女路线,不知道是不是因为适应了窦靖童的中性路线,好像开始有意培养李嫣的淑女风。这么小就把她送到国外的贵族学校,李嫣看起来倒是乖巧一直保持着淑女画风。窦靖童除了走中性路线,造型上更是大胆前卫。女孩子就算是中性路线,短发也算是底线了,但是窦靖童却可以光头,板寸。如今的造型和成龙的私生女小龙是越来越相似,小龙女的性取向也是公开的,于是窦靖童这样的造型,有开始质疑她的性取向。

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图4)

除了光头板寸,窦靖童也染过五颜六色的头发。2月23日凌晨,窦靖童在网络进行了一场直播。直播中她大方秀出自己橙色板寸头,与粉丝聊天互动,还坦言害怕遗传爸爸窦唯脱发成秃头。“看了爸(窦唯)的头发,确实应该担心一下啊童”窦靖童看到后特意回复:“我知道,我看到了我爸爸的头发,我也非常担心,但是那能怎么办呢?基因如果到了如此…是吧?”

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图5)

有很奇怪,窦唯年轻时候明明也鲜肉型的,不然当时也不会被王菲看上,怎么之后的变化能那么大呢?如今的窦唯年纪也不算很大,不修边幅的样子却成了彻底的油腻大叔。有人说窦唯是活成了仙儿,外形上这么大的变化和王菲简直就像是两代人。窦唯的头发已经开始秃,李亚鹏在离婚之后有段时间也被指发量减少,甚至被拍到有秃顶的迹象,还因此被调侃过:是不是王菲的前任都会这样呢?有人更是担心过谢霆锋。

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图6)

如今窦靖童还小,却开始有这样的担心,她也明白继承的都是窦唯的基因。只能说亲妈王菲的基因对俩女儿来说是可惜了,王菲已经51岁了,现在的她和小十几岁的谢霆锋在一起也没什么违和感。要是女儿能有一个能继承她的基因,如今也应该是妥妥的美女。不知道是不是因为窦靖童继承父亲窦唯的基因太多,连性格都开始往中性上走呢?

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图7)

不过不管多少人替王菲的基因可惜,对窦靖童和李嫣来说,有个“王菲女儿”的头衔就够了。就算是窦靖童没有王菲的外表,却继承了父母的音乐基因。已经显露出音乐上的才华,就看她特立独行的个性,人生应该属于幸福和精彩,就这点来说。一般的新人想要上位很难,“王菲女儿”就是块向上的梯子。就如李嫣,7岁的画作都可以卖到百万,窦靖童有点音乐天赋,在乐坛想找个属于自己的位置应该也不难。

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图8)

要不说投胎是个技术活呢?很多人对窦靖童的风格还是很难接受,甚至各种的成见,却影响不到她的生活。不管走的什么路线,窦靖童和李嫣看起来都是很阳光很自信。特别是李嫣,天生,却活得自信大方。包括去那所世界顶级的贵族学校,未必是有钱就可以读,肯定是需要实力。因为那种学校应该不是培养的地方,这么看不管外人怎么说,虽然女儿没能继承王菲的基因,性格上却受到王菲很大的影响。

直播中她大方秀出自己橙色板寸头,窦唯的头发已经开始秃,不过不管多少人替王菲的基因可惜(图9)

王菲的情商很让人服气,不然也不会离婚之后和前任已经家人还能一家人一样的相处。如今的窦靖童已经表现出很高的情商,比如和娱乐圈的长辈都能成为忘年交。如此,就算是看到女儿们的脸都像她们的父亲,个性上,王菲应该也会觉得欣慰吧!

本文相关词条概念解析:

王菲

王菲(1969年8月8日——)中国知名女歌手与影视女演员。曾使用艺名王靖雯(英文名是ShirleyWong)。2004年凭借专辑《将爱》获得第15届台湾金曲奖最佳国语女演唱人奖。2010年虎年春晚,王菲以一首《传奇》复出,并于2010年10月间在北京成功举办多场演唱会。2016年发行歌曲《尘埃》、2006年11月,成立嫣然基金会。

网友评论

相关文章