萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的

时间:2020-02-23 19:25来源:互联网 作者:小狐

要问娱乐圈什么人设最讨喜?大概就是“吃货”吧。其实这里说的吃货人设并没有任何贬义,看美女吃播超级赏心悦目,更何况是看到自己喜欢的偶像吃东西呢!简直是心动呀!下面小扒就来盘点一下女明星们的“吃相”快来看看,有没有你看着就非常下饭的吧!

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图1)

郑爽在电视剧《夏至未至》里的吃播场面让人大呼可爱,因为是在演戏嘛,所以勺子上的食物只有一点点,这也是为了避免妆容。小勺子送入樱桃小口,郑爽嘬嘴品尝了一下,瞪大发亮的眼睛,“哇”了一下。动作稍微有一丢丢浮夸不自然,不过还是可爱一百昏~

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图2)

再来品一品现实生活中,郑爽吃东西的样子,怎一个津津有味可以形容啊。没有剧情的限制,也不用再顾虑口红掉色,她完全就是敞开了肚子在吃,简直太爽了!一口吃掉一块肥牛,真香!

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图3)

郑爽的漫画腿、纸片瘦都是出了名的,据说她在拍《微微一笑很倾城》的时候只有70斤左右。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图4)

录《我家那闺女》时郑爽88斤,倒是胖了一点,不过她还是不满意…小扒觉得漂亮姐姐可以再多吃一点的,我们都想看吃播!

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图5)

说起小吃货,小扒觉得还有一个人必须榜上有名。迪丽热巴在《跑男》上各种吃吃吃的画面,想必也深深停留在大家的脑海中。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图6)

人家玩游戏争第一,她在吃;用完的道具,她在吃;仿佛无时无刻都处在饥饿状态。这副不问世事,专心致志吃东西的样子,也是超级萌了。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图7)

再看看这享受地吃东西的模样,真的让人胃口大开,不愧是绝美热巴,用餐动作很优雅,没有狼吞虎咽。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图8)

小扒觉得,吃不下饭的时候必须看看热巴啊,看着看着肚子就饿了。还有热巴啊,你这么能吃,你的妈妈造吗?

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图9)

要说吃东西吃得最香的,还要数小猴紫,杨紫在《亲爱的客栈》里吃东西的一段场面堪称经典。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图10)

当吃到乔欣投喂的一口大鸡腿之后,杨紫整个人兴奋到不行,高兴得蹦蹦跳跳,带动着乔欣也一起嗨了起来。虽然吃相比较“狂野”但那手舞足蹈、摇头晃脑的样子也太太太可爱啦!这鸡腿,它到底得多香啊!

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图11)

还有在《拜托了冰箱》里,杨紫的吃货属性也暴露无遗。吃了大厨们做的菜后,她连续说了三个“好好吃”仿佛有无数朵鲜花盛开在周围。杨紫吃东西时,身上那种幸福感满满的样子特别能影响人,让人食欲大增。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图12)

古力娜扎一直被称为仙女,没想到仙女一口塞进一个大包子的时候也那么仙。只见娜扎戴着古装假发在吃包子,一口没咬完,随后干脆直接整个塞进了嘴里。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图13)

这一本正经啃包子的样儿好萌啊,小扒超想看娜扎小仙女啃猪蹄,有没有人一起的!

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图14)

陈瑶就属于文静派的了,吃东西细嚼慢咽,不急不缓,整个人看上去仿佛是静态的,而且模样还有点像小仓鼠吃鼠粮时的样子,违规卖萌卖萌卖萌!吃饼的时候一边吃还一边观察,是在思考回去之后要不要把制作方法给搞到手吗?

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图15)

还有周冬雨,不得不说她吃东西太实在了,看把孩子给饿的,一次就吃一大口面,眼里除了吃的再也容不下别的事了。

虽然吃相比较狂野,动作稍微有一丢丢浮夸不自然,还有热巴啊,要说吃东西吃得最香的(图16)

天大地大,吃东西最大,小扒看周冬雨的咀嚼速度,是真饿啊,也是顾不上什么形象,吃就对了!不过,冬哥的吃播还是非常自然真实的,完全不怕镜头拍到自己大吃特吃的一面,超赞。

本文相关词条概念解析:

热巴

热巴舞是由藏族“热巴”艺人表演的一种舞蹈形式。热巴是一种由卖艺为生的流浪艺人班子(一般以家庭为基本单位组成)表演的,以铃鼓为主,融说唱、谐(歌舞)、杂技、气功、热巴剧于一体的综合性艺术。它有一套相对固定的程序,由12个节目组成,全套演出需要5个小时。“热巴”过去是专业民间艺人卖艺求生的一种技巧和难度很大的舞蹈。热巴队的组成一般以家族为核心,或几家人合作组队,多者20人,少者4、5人,都是能歌善舞又各怀绝技之人。有弦子(二胡)、鼓、铃铛等乐器伴奏。整场演出完整严谨,其中戏剧及体育内容丰富且有寓意。是一种很有健身作用的民族民间体育舞蹈。“热巴”流传在西藏东部的昌都、工布一带和云南、四川、青海玉树藏区,其高超的表演技艺和完美的艺术风格享誉国内外。

网友评论

相关文章