萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain

时间:2020-02-23 19:32来源:互联网 作者:小狐

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain(图1)

目前仍处在休息阶段,还未透露新作品的宋慧乔,除了出席品牌代言活动、拍摄广告之外,几乎鲜少能见到她的身影,不过每每现身,宋慧乔总是依然可以杀光不少底片,尤其是在时装周的现场。

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain(图2)

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain(图3)

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain(图4)

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,参加Bottega Veneta 2020秋冬大秀,好一阵子没有出席Fashion Show的她,穿上品牌2020春夏Ready-to-Wear系列,拿着云朵包的变奏版Chain Pouch。

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain(图5)

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain(图6)

稍早宋慧乔惊喜现身米兰时装周,拿着云朵包的变奏版Chain(图7)

搭配黑色裤袜+细跟高跟鞋,淡雅的妆感抹上红棕色口红,没有高调的造型和妆发,不过整个人已经气场十足,让人不禁联想到前两年宋慧乔参加Dior大秀的风衣Look,游刃有余地变衬托出了最适合自己气质的造型,怎么能叫人不爱她呢?

本文相关词条概念解析:

宋慧乔

宋慧乔,韩国著名影视演员,1981年11月22日出生于韩国。其初期参加模特大赛成名。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2009年6月到2011年3月期间,与玄彬曾经相恋。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年8月19日,宋慧乔被曝出在2009年至2011年三年时间里通过虚假申报收入等方式逃税25亿韩元(约1507万元),已补交税款38亿(约2291万元)。2016年,宋慧乔主演韩国电视剧《太阳的后裔》。第52届韩国百想艺术大赏电视类最佳人气女演员奖。2016年12月31日,与演员宋仲基获2016KBS演技大赏亚洲最佳情侣奖。22017年7月5日,宋仲基与宋慧乔宣布婚讯,于10月31日举行婚礼。

延伸 · 推荐

钮祜禄,除了这次在米兰时装周一身黑亮相,半年差不多要过去了

每年时装周上,除了看各大品牌的新款,看秀明星的造型也看点多多。最近,宋慧乔去了米兰时装周Bottega Veneta的秋冬系列大秀,all black的造型顿时吸引了不少眼球。都说现在的乔妹“黑化”了...

虽然宋慧乔已经是杂志封面的常客,但她总是每一次都能带来惊喜的视觉感

虽然宋慧乔不像全智贤般,已经有了回归小银幕的时间表,但她也不是闲着的,继早前盛装出席米兰时装周后,最近又以全新造型登上了泰国版的《Harpers Bazaar》虽然宋慧乔已经是杂志封面的常客,但她总是...

网友评论

相关文章