萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了

时间:2020-02-24 07:29来源:互联网 作者:小狐

今日,宋慧乔现身米兰时装周Bottega Veneta 2020秋冬秀场,身着一袭黑色西装裙搭配黑丝及同色系手袋,枫叶红唇,中分披发,冷冽知性。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图1)

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图2)

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图3)

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图4)

要知道,宋慧乔今年已经38岁了,可是仍旧美的自然,五官形态也日渐精致。回顾以往的造型,也一样让人心动不已。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图5)

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图6)

而在“外国人认为韩国的代表人物”评选中,宋慧乔成功排第四。确实,作为曾在亚洲掀起三次韩流的人物,宋慧乔塑造了韩剧史上许多深入人心经典角色。甚至于很多人一想到韩剧,就会想到宋慧乔。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图7)

2000年的《蓝色生死恋》饰命运多舛的崔恩熙,风靡亚洲。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图8)

2004年的《浪漫满屋》饰活泼可爱的韩智恩,再一次红遍亚洲,当年多少人模仿韩智恩发型,三只小熊舞、鸟类…都令人印象深刻。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图9)

2016年的《太阳的后裔》饰精明能干的姜暮烟,又再次在亚洲掀起韩流。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图10)

尤其是《蓝色生死恋》可以称得上是很多人的韩剧启蒙了。故事讲述了两个小女孩因为小时候家长的一次疏忽,而抱错了自家的孩子,致使在之后的岁月里,两个孩子过上了截然不同的生活。当初由宋慧乔饰演的尹恩熙的悲惨遭遇让无数人为她流泪。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图11)

2019年,版《蓝色生死恋》上映。该翻拍自韩国经典偶像剧《蓝色生死恋》在情人节当天上映之后,观众对于这部汉化的并不太满意,豆瓣评分仅有2.9分,与韩国原版电视剧相差甚大。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图12)

不仅是因为压缩情节导致的断层,更重要的还是当初原班人深入人心。宋慧乔、宋承宪、元彬三人的精湛演技及盛世美颜,使得三人都一举成名。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图13)

当年拍这部戏时,宋慧乔才18岁,是第一次担当女主角。没想到意外成功。彼时的宋慧乔,还有些婴儿肥,并不是令人惊艳的长相,却是最惹人怜爱的模样。宋慧乔的娇憨无害,简直就是恩熙的不二人选。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图14)

蓝色生死恋的播出,距今已有近20年。现在仍有网友一刷再刷。曾经有人总结:“蓝色生死恋开启了韩剧悲剧时代,浪漫满屋开启了韩剧喜剧时代,太阳的后裔开启了中韩同步播放时代。”这几部关键的剧集,都是由宋慧乔主演的,可以知道宋慧乔在韩剧中的地位。

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图15)

彼时的宋慧乔,年近40仍似少女,生图这样真的很厉害了(图16)

蓝色生死恋是一个至高的山峰,但宋慧乔的大长腿,爬过一座又一座山峰,取得的成就,早已将蓝色生死恋远远抛在身后。签到乔妹能给我们带来更好的作品!

本文相关词条概念解析:

宋慧乔

宋慧乔,韩国著名影视演员,1981年11月22日出生于韩国。其初期参加模特大赛成名。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,她出演的电影《黄真伊》上映。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2009年6月到2011年3月期间,与玄彬曾经相恋。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年8月19日,宋慧乔被曝出在2009年至2011年三年时间里通过虚假申报收入等方式逃税25亿韩元(约1507万元),已补交税款38亿(约2291万元)。2016年,宋慧乔主演韩国电视剧《太阳的后裔》。第52届韩国百想艺术大赏电视类最佳人气女演员奖。2016年12月31日,与演员宋仲基获2016KBS演技大赏亚洲最佳情侣奖。22017年7月5日,宋仲基与宋慧乔宣布婚讯,于10月31日举行婚礼。

网友评论

相关文章