萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,其实宋祖儿想立吃货人设也不是第一次了,貌似摆拍的成分真的是居多的

时间:2020-02-24 18:09来源:互联网 作者:小狐

近日,女明星宋祖儿在自己的上晒出了三张自己吃螺蛳粉的照片。螺蛳粉算是近几年的网红食品老大了,但凡有关于螺蛳粉的帖子,下面必定会有各种“i螺蛳粉”大军集合。而一些明星们也借着这股螺蛳粉热,向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,以拉近和粉丝们的距离。

向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,其实宋祖儿想立吃货人设也不是第一次了,貌似摆拍的成分真的是居多的(图1)

23日,宋祖儿在上晒出一碗加菠菜的速食螺蛳粉,超大的海碗装的满满当当,看起来非常有食欲。除了食物的图片之外,还有一张宋祖儿抱着碗吃粉的照片,证明自己确实是在吃。

向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,其实宋祖儿想立吃货人设也不是第一次了,貌似摆拍的成分真的是居多的(图2)

不过,我们都知道米粉是标准的碳水,非常容易发胖,不少小仙因为嗦粉变大了一号。宋祖儿作为95后小花,难道会为了贪图这点食物,放弃身材吗。娱乐圈中,女明星光晒食物却并不吃的行为,已经是公开的秘密了,网友们都认为宋祖儿虽然发了自己吃东西的照片,但其实她并不会真的全部都吃下。

真相还真是这样,仔细看照片,就会发现很多细节。首先,图片中的螺蛳粉上当盖了一层厚厚的红油,而再看宋祖儿手中的螺蛳粉,清汤寡水毫无食欲,红油曾已经消失了。看来,辣油只是为了拍照好看才加上去的,真的要将食物送入口中时,明星们坚决不会允许任何一滴多余的油进入肚子中,能吸的都必须吸掉!

向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,其实宋祖儿想立吃货人设也不是第一次了,貌似摆拍的成分真的是居多的(图3)

其次,虽然宋祖儿有一张吃饭的照片,但是碗里的东西却一点都没有变少,而且两张照片中,她的嘴唇也都明显没有碰到食物,完全就是一张摆拍图片而已,并不是吃饭中的抓拍。而且吃汤粉类的食物,大家最先品尝的肯定是劲道的米粉,而不是率先把一大碗汤干了。

最后,在吃粉的照片中,除了一碗粉和两只手之外,桌子上连双筷子都没有,如果是真吃,难道要手抓粉吗。恐怕这一碗粉最后并不会被吃下去,可能宋祖儿只会过过嘴瘾,喝一口吸过油的螺蛳粉汤解馋而已。毕竟,相比粉,汤底既有味道,又少热量,非常符合明星们的饮食选择了。

向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,其实宋祖儿想立吃货人设也不是第一次了,貌似摆拍的成分真的是居多的(图4)

其实宋祖儿想立吃货人设也不是第一次了,但是从之前的照片也能看出,貌似摆拍的成分真的是居多的

向粉丝们晒自己吃的螺蛳粉,其实宋祖儿想立吃货人设也不是第一次了,貌似摆拍的成分真的是居多的(图5)

本文相关词条概念解析:

螺蛳

方形环棱螺,又名:方田螺。为田螺科动物方形环棱螺或其他同属动物的全体。螺壳圆锥形,坚厚,壳高约3厘米,壳顶尖,螺层7层,缝合线深,体螺层略大;壳面黄褐色或深褐色,有明显的生长纹及较粗的螺棱。壳口卵圆形,边缘完整。厣角质,黄褐色,卵圆形,平滑,上有同心环状排列的生长纹。体柔软,头部圆柱形,前端有突出的口吻;口基部有触角1对,每1触角基部的外侧,各有隆起的眼1个。足位于头部下方,形大,跖面宽阔。头和足能缩入壳内,缩入后,其厣即将螺壳封闭。生活于河沟、湖泊、池沼及水田内;多栖息于腐殖质较多的水底。以藻类及其他植物的表皮为食。全国大部地区均有分布。

网友评论

相关文章