萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

白百何的关注度空前,不是她的不堪

时间:2020-02-24 17:19来源:互联网 作者:小狐

白百何的关注度空前,不是她的不堪(图1)

说到这里,或许有人觉得这或许是要帮白百何洗白的节奏,但还真不是。

说实话,刚看到关于白百何爆料的时候,我也和大家一样觉得很震惊,是好奇,随后甚至还带着一点道德评判色彩去围观。但几天过去了,随着当事人的回应和各路围观者的声讨揭露,加上一些理性思考,我的感觉和态度一点点发生着变化。

在围观窥探明星私生活的时候,我们总是容易在她们耀眼的明星光环下放大对她们的渲染,但静下心来自己审视明星,她们生活中也如你我一样平凡普通,也有七情六欲和喜怒哀乐。且不说她们是公众人物,更应该注意言行举止的影响,即使是普通人

也有道德伦理约束下正常的价值判断和情感选择。白百何作为一个已为人母的成年女星,自然更应该具备这些起码的智商和情商,不会去随便触碰和践踏道德警戒线。

再退一步说,夫妻关系是相互的,如果白百何真有所逾越,同样作为明星的前夫陈羽凡,肯定也不会视而不见,而从陈羽凡对白百何事件淡定包容的态度,我们不难看出,她们已经和平处理好两者的关系。最大关系人都如此,作为不明就里的外人,怎么却操碎了闲心呢,难道非要像王宝强那样自曝家丑哗众取宠任人消费才会给大家带来高潮吗,但事实不是那样,他们也没义务那样配合大家意淫。

正如张伦硕所说,白百何作为一个母亲,为了成全孩子选择隐离婚,而被如此蹂躏和消费,不是她的不堪,而是围观者和的不堪。

这几天,卓伟扔出的所谓炸弹,轰炸出诸多声讨者和人,看似以道德高度在评判,其实都是在蹭热点,从卓伟处心积虑跟拍、如炒作一样实现故弄玄虚炒作热身,再到泛滥网络的关于该事件的各路声讨,其实是早已见惯不惊的热点生产和消费产业链。这样喧嚣浮躁的新媒体导向,受益者很明显,受害者看似明显,有些却不明显,除了被消费的当事人及其无辜受煎熬的家人和关联人,还有大批围观的网民。

都说“人生如戏,戏如人生”对于演戏的演员来说,更是人生和戏难分离,当她们认真在演,不见得有人在认真看,而她们真实的生活,却被认真地当人生如戏在看。

白百何的关注度空前,不是她的不堪(图2)

本文相关词条概念解析:

白百何

白百何,本名白雪,1984年3月1日出生于山东省青岛市市北区,中国内地女演员,2006年毕业于中央戏剧学院表演系本科班。2004—2010年主演《与青春有关的日子》、《家的N次方》等电视剧。2012年主演电视剧《浮沉》与《离婚前规则》热播。2015年6月成立白百何工作室。同年暑假档,主演的3D奇幻电影《捉妖记》自上映以来刷新和创造了200余项票房纪录,中国内地票房近24.4亿;主演的励志电影《滚蛋吧!肿瘤君》内地票房超5亿,该影片代表中国内地角逐第88届奥斯卡最佳外语片。同年还主演了喜剧电影《火锅英雄》和警匪动作悬疑电影《迷途杀》。2016年,凭借剧情电影《火锅英雄》获得第8届澳大利亚国际华语电影节最佳女演员奖;同年,她还获得中国电影国际传播突出贡献人物奖。2017年,主演警匪动作电影《绑架者》、都市医疗行业励志剧《外科风云》。

网友评论

相关文章