萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力

时间:2020-02-24 17:42来源:互联网 作者:小狐

日前,宋慧乔亮相米兰时装周,她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气。举手投足都散发着知性魅力,太A了,巡视中的女!许久没有露面的宋慧乔,中分披发霸气外露,举手投足都散发着知性魅力!

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图1)

宋慧乔高调现身该秀场,这次一身all in black造型,凸显完美好状态,而看秀造型也全部来自Bottega Veneta 2020春季系列,其实这种大气的风格和乔妹日常的造型完全不同,走起国际范路线的乔妹,风格气质完全变了。

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图2)

以前的宋慧乔是走可爱俏皮的少女风,离婚后的她开始尝试御姐知性风。比起可爱的少女风在色彩和单品的选择上以减龄、可爱、快时尚为主,而御姐范则以体现气质气场和霸气为主,两种不同的风格展现出不同的韵味。都一一在宋慧乔身上得到了很好的展现。

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图3)

宋慧乔这身深色系的单品和丝袜的组合是知性御姐范的首要参考和配色,而且深色系驾驭好了能有提升气场和霸气的效果,其实看乔妹此次亮相如此以“时尚”为主的时装盛会,它私下里对此次打扮定然也是费了心思。从领口到衣服细节上巧妙的设计,精致的单配纽扣,恰到好处的收腰处理,都独具一格不平凡。

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图4)

宋慧乔平时的造型多以浅色系为主,这套全黑造型一改往日清新少女模样,变复古国际范女王,还高调秀了下身材,看这巴掌腰感觉又瘦出新高度了。纯黑色系的造型,尽显完美好身段,没想到宋慧乔身材竟然这么丰满呢,尤其是修身裙装特别显“括号臀”难得有这样秀身材的造型。

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图5)

宋慧乔比较娇小的身材对驾驭御姐范绝对是不小的考验,在选款上就更要有心理准备。关于比较显脖子短拉矮身材比例领口我们一定要拒绝,高圆领半圆领都不是御姐范最正确的选择。V领、一字肩、U领才恰好能取长补短。乔妹此次选择的U型领连衣裙,配上一点垫肩的细节处理,个子小整个人的气场也就彰显出来了。

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图6)

宋慧乔裙子款式比较干练却没有那么正式,夸张扇形领口设计别致又性感,超大个性领口露肤,起到吸引视线和视觉重心的效果,让身材娇小的乔妹看起来更高挑一些。搭配随性挽起的袖口,让人看起来更利落苗条一些,这些小细节平时在乔妹的造型中可以说随处可见。

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图7)

宋慧乔打底裤与同色系高跟鞋搭配,统一配色拉长腿部线条,可以看出离婚后宋慧乔的确瘦了不少呢,小腿整体线条感非常流畅柔美,虽说身材娇小却也足够凹凸有致。一身低调配色的造型,搭配流行的云朵手拎包,大金链子增加金属感,让整体看起来都多了点狂野的气质。

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图8)

她一身黑色紧身裙中分披发随性不失霸气,举手投足都散发着知性魅力(图9)

本文相关词条概念解析:

霸气

霸气是ONEPIECE世界中所有人类都拥有的潜在力量,这种力量是与生俱来的能力。霸气分为拥有“王的资质”可以靠着自身“气魄”震摄或吓昏敌人的“霸王色”霸气;可以提高防御力和攻击力能够触碰到“自然系”果实能力者的实体的“武装色”霸气;可以预测对手下一步的动作与位置的“见闻色”霸气,更高等的“见闻色霸气”拥有者,可借着此能力听到他人的心声,甚至对他人进行演说。高等级的见闻色霸气比霸王色霸气更为稀有。

网友评论

相关文章