萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧

时间:2020-02-24 17:33来源:互联网 作者:小狐

娱乐圈中很多明星颜值高,保养的又好,尤其是和同龄人相比,显得年轻貌美,可以说是非常的让人羡慕!也有不少明星被网友戏称为不老女神了,不过不少的不老女神都是依靠化妆和美颜来保持热度,但是气象小姐杨丹真的是诠释了什么叫做岁月偏爱了24年,样貌不变,真的是让网友瞬间化身柠檬精呀!这也太会保养了吧,估计的女明星都忍不住要跪求保养秘诀了呢,简直就是小仙女无疑了。

气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧(图1)

杨丹的五官精致,虽然说当年略显青涩,但是落落大方的模样也是让很多的网友印象深刻呢。一身黑色连衣裙长发披肩,落落大方又自信迷人,虽然没有太过华丽的衣着,却让人难以忘记她的风采呀!

气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧(图2)

现在的杨丹也是一如既往的让人佩服,气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧,比很多明星都还要让人羡慕呢。简直就是让网友分分钟化身柠檬精的存在呀!

气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧(图3)

杨丹也太适合西装了吧,虽然西装的款式都很简单,颜色也是比较深色,但川菜他的身上却有种端庄又优雅的魅力,有种职场女性知性的美,而且笑起来的时候标志性的小虎牙也是让人格外的难忘呢。

气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧(图4)

杨丹真的是唯一一个能把端庄的黑色西装穿出可爱感觉的小仙女了,虽然这身西装款式简单,甚至领口的花纹也是非常的显年龄,但穿在杨丹的身上却让人觉得相当的合适,而且笑起来露出的小虎牙也太可爱了呀!

气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧(图5)

杨丹也太适合穿旗袍了,这身素色的旗袍印着国花牡丹,雍容大方又有种古韵古色的气质,长发披肩有显得清纯优雅,真的不愧是女神呢,完美的诠释了什么叫做东方美人呀,真的是让人一见倾心。

气象小姐同一岗位工作了这么多年,24年样貌一点都没有变,这也太会保养了吧(图6)

杨丹虽然保养的不错,但是现在也是显露出了沧桑的感觉呀,尤其是离开美颜修图之后肤色暗淡笑起来脸上也是拥有皱纹的痕迹,再加上一身简单的黑色西装真的是很明显的,看得出沧桑的感觉了,也是很可惜呀!

本文相关词条概念解析:

杨丹

杨丹,1973年11月1日出生于湖南,中央电视台天气预报主持人,1995年毕业于北京广播学院播音系。1991年考入北京广播学院,1995年,加入华风集团,担任中央电视台综合频道《天气预报》节目主持人,2002年,参加搜狐名人有约,2003年3月23日,在国家气象中心大楼前摆设现场签名处,为来参观天气预报制作过程的观众签名。2004年3月23日,担任财经频道早间《第一印象》栏目主持人。2006年1月25日,在安徽蚌埠市各界人士迎春联欢会”上献唱一首《又见炊烟》歌曲,2011年5月,担任国家防灾减灾宣传大使。被称为“冻龄女神”。

网友评论

相关文章