萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗

时间:2020-02-24 17:41来源:互联网 作者:小狐

李小璐现在真的是时不时都会自己的动态,在网络上也算是非常的活跃的,而且很多网友都注意到她呢。而且她有时候拍的时候也会带上自己的女儿一起啊,两个人互动的也是非常的好,看起来李小璐现在也是变得非常的贤惠了,和甜馨两个人生活的非常的啊!不过呢,李小璐现在给人的感觉就是那种形象跌的非常的多,而且有时候也不怎么收拾自己,所以整个人看起来就很没有气质了,看起来显得比较的普通。

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗(图1)

李小璐真的好贤惠啊,穿上一件红色的运动装显得整个人看起来都非常的休闲了。而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,两个人看起来关系很好啊!甜馨也是一副非常可爱的模样了。

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗(图2)

但是这里看起来李小璐的头发却显得非常的油腻了,就显得有点邋遢了呢。难道就不能收拾一下吗?出现在镜头下真的看起来特别的尴尬了。整体看起来就显得很没有气质,而且也没有收拾干净。

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗(图3)

美颜李小璐脸蛋看起来变得特别的尖了,又回到了以前的模样,这个美颜功能实在是太强大了。但是呢,会有一种非常假的感觉,因为毕竟是在美颜下的效果,没有看起来那么的自然真实的呀!

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗(图4)

曾经的李小璐也算是资源特别的好的,就会经常出席一些活动的呀。这样的一条蓝色的长裙看起来非常的性感,而且这个实在是设计的有点漏了。不过颜色实在是太显老气了一些比较的深。

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗(图5)

白色西装穿起来显得整个人都非常的有气质,搭配的是那种吊带的衣服比较的性感。可是呢,甜馨看起来就感觉没有好好打扮一下,就显得非常的土气的。李小璐也得注意一下自己孩子的打扮吧。

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗(图6)

黄色的短袖穿起来还真的是挺可爱的呢,而且她还扎了一个双马尾,所以这样看起来整个是显得可爱了许多呀,减龄了不少呢,显得特别的年轻优雅了。好好打扮一下子就颜值回春了。

李小璐真的好贤惠啊,而且还带着自己的女儿和甜馨一起跳舞呢,难道就不能收拾一下吗(图7)

这样看起来就是那种非常邋遢的样子,而且刘海感觉都黏在一块儿了呀,实在是太油腻了。家里也要好好收拾一下自己吧,要不然真的会显得特别的不干净呢。尤其是出现在镜头下更尴尬了。

本文相关词条概念解析:

李小璐

李小璐,1982年9月30日出生于安徽安庆(一说北京),毕业于北京美国英语语言学院,中国影视演员。1998年,17岁的李小璐凭借和陈冲合作的《天浴》一片获得台湾电影金马奖最佳女主角奖以及法国水城首届亚洲电影节最佳女演员奖。2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名。2007年,凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红。2008年,发行首张EP《东方美》。2011年主演的家庭生活剧《当婆婆遇上妈》播出。2012年主演家庭情感剧《AA制生活》。2013年,李小璐加盟冯小刚执导的喜剧电影《私人定制》。2012年7月6日,李小璐与贾乃亮举行婚礼;10月23日,李小璐在北京诞下女儿。2014年5月7日,李小璐与贾乃亮联袂出演的电视剧《产科男医生》首播。2015年,李小璐参演袁英明执导的《重生丽人》。2016年主演电视剧《煮妇神探》于1月8日在浙江卫视播出,4月主演电视剧《你这么爱我,我可要当真了》。9月出演电视剧《我们的少年时代》。

网友评论

相关文章