萃篷时尚网

当前位置: 首页 > 人物 >

腹肌瞩目,腹肌抢镜身材完美,性感妩媚明艳动人

时间:2020-03-25 23:02来源:互联网 作者:小狐

腹肌瞩目,腹肌抢镜身材完美,性感妩媚明艳动人(图1)

从照片可以看到,金达蓬穿着蓝色的运动内衣对着镜子,腹肌抢镜身材完美,被网友们盛赞:“大鹏(金达蓬的昵称)还挺漂亮的,比小拉(指因达农)好看”“她好白呀,都不像是泰国人”“羽毛球女运动员都好喜欢秀腹肌啊,一个是她,一个是小戴,隔三岔五就要拍一下”“小姐姐美美哒”“金达蓬这么open的么”“身材是真的不错”“性感妩媚,爱了爱了”

即将在一周后迎来自己29岁生日的金达蓬,身高1米63,是来自泰国的羽毛球女子单打运动员。在因达农横空出世之前,金达蓬曾是泰国羽毛球“一姐”不过,与光芒万丈的后辈相比,金达蓬在国际赛场的成绩并不是非常出色,曾获得2018年泰国羽毛球赛女单冠军、2018年尤伯杯亚军、2017年苏迪曼杯混合团体季军等荣誉。

本文相关词条概念解析:

腹肌

腹肌是指人体腹部的肌肉,可分为前外侧群和后群,其正常包括腹直肌、腹外斜肌,腹内斜肌和腹横肌。腹部具有使躯干弯曲及旋转,并可以防止骨盆前倾。腹部肌肉对于腰椎的活动和稳定性也有相当重要的作用,还可以控制骨盆与脊柱的活动。软弱无力的腹肌可能导致骨盆前倾和腰椎生理弯曲增加,并增加腰背痛的几率。空中登车是锻炼腹直肌最有效的练习,腹肌的训练目标是肌耐力,而非增大肌肉和力量。建议尝试有规律地进行多种不同锻炼,因为这样可以锻炼到不同的肌肉并且不容易产生厌倦。

网友评论

相关文章